查看完整版本: [-- 【求助】有关最终幻想VII的一些问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】有关最终幻想VII的一些问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

abomb 2005-10-12 15:26

1,ATI 9100不能用硬件加速?
2,XP系统安装后汉化出现开始菜单巨慢,选择开始后半天没反应
3,按建设置能改不?我记得以前有个config配置程序可以改,笔记本没有小键盘阿
4,修改器麻烦给几个

单行本 2005-10-13 08:34
只能回答第一个。
FF7汉化版,不支持D3D加速。
第二个也随便回答,我也是用XP系统,SP2,速度没有问题。
第三个顺便说说,我用手柄。不过的确有config,却没有手柄设置选项。
第四个能帮就帮,我有修改器。

fknight 2005-10-13 18:25
问题一:如果楼主要玩中文版的话,它不支持D3D加速,而且只支持640×480的分辨率
问题二:我是用Winme系统,速度很快。 Xp系统有个朋友也在玩这个,他是XP,没有听说他速度慢。
问题三:可以改键位的,进了游戏打开菜单里面设置里面可以改键位的。
问题四,不好意思,我没有修改器啊

kangbaiyin 2005-10-14 04:09
1、4不回答了。

2,个人用的是XP,速度没问题。建议楼主可以去天幻网看下相关问题的回答。

3,config配置程序依然可以用。

fengchen8888 2005-10-14 07:03
出现开始菜单慢我开始也这样..然后装了手柄胡乱多按键菜单一下就出来了..^_^

abomb 2005-10-19 09:07
....寻求conifg程序

cannonxiao 2005-10-22 03:50
我玩的中文版
3。键位游戏里可以改
2。XP不慢,开始菜单出现慢可能是CG没放过去,点开始键就好

单行本 2005-10-22 08:41
下面是引用abomb于2005-10-19 09:07发表的:
....寻求conifg程序

在游戏目录下不是有吗?我刚刚删除了,已经进入了过山车大亨3水上乐园的世界了~

查看完整版本: [-- 【求助】有关最终幻想VII的一些问题 --] [-- top --]