查看完整版本: [-- 【求助】昨天,在网上买的神鹰终于发货来了,快乐ing --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】昨天,在网上买的神鹰终于发货来了,快乐ing [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凌魔火影 2005-10-12 22:38

昨天,在网上买的神鹰终于发货来了,快乐ing
而且,按照说明装完后,一切也正常,欣喜ing
但是,在我关机是,忽然出现了蓝屏,还说"there is a problem ……"
大体是什么有一个问题阻止电脑关机,错误代码时好多0000000000000
我晕了,每次关机都会出现这种情况,到底怎么弄得,救救我啊,各位大侠!!!!!

Zombie_WB 2005-10-12 23:43
什么神鹰??北通的手柄??
- -#自带的驱动有问题,从网上下新驱动就好了……

rednoble 2005-10-13 08:41
连神鹰都不知道啊,Zombie_WB版主!
神鹰就是原美洲大陆印地安人民的崇拜,现美国的自由的象征——白头雕!
玩过“漫画英雄vs卡普空”的话,就会看到“Captain America”的朋友——那只神鹰了。
哇哈哈哈————
咳咳,开个玩笑,希望大家笑一笑。

我觉得楼主应该在“电脑全方位”区问问,那里的人应该是“职业”的,应该会有遇到过此
类问题的人。
还有,楼主也应该把操作系统之类的给写明了,不然怎么给你进一步出主意?
(我弟弟的WIN2000不支持他的电源,每次他都要在安全模式下关机)

cbboss2002 2005-10-13 09:47
不可能吧,我用了一年都没出现你说的毛病。手柄驱动方面一般不会产生蓝屏吧。只有可能你有什么东西和驱动不兼容出现了问题。如果你把驱动删除也会蓝屏,那就不会是驱动的问题了。而且XP一般蓝屏都是系统文件有毛病或者硬件问题。你试试重装系统再装驱动看会不会蓝屏。

syt1983 2005-10-16 01:11
问一下楼主,多少钱入手的阿?我上次25买了个北通小手柄,玩两个月rpg按键就费了?难道是假货?还是说便宜的就使不住?看楼上说用了一年多都没事,要是价格合适我也入手一个

单行本 2005-10-16 08:48
这种情况,当然是换驱动,换USB借口试试再说咯。

查看完整版本: [-- 【求助】昨天,在网上买的神鹰终于发货来了,快乐ing --] [-- top --]