查看完整版本: [-- 【求助】真三国无双中文 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】真三国无双中文 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ghbforbao 2005-10-13 01:53

我用GF440玩的还算勉强可以,但玩到魏第五章,樊.....  合淝.....那一入去就被弹了出来,到底是什么原因啊??

单行本 2005-10-13 08:26
请问你是用了哪个版本的补丁呢?

ghbforbao 2005-10-13 11:53
本本应该和版本的补丁无关吧?

cbboss2002 2005-10-13 12:40
下面是引用ghbforbao于2005-10-13 11:53发表的:
本本应该和版本的补丁无关吧?

关系大了去了,如果补丁没有BUG干什么还要更新啊。

ghbforbao 2005-10-13 21:19
下面是引用cbboss2002于2005-10-13 12:40发表的:

关系大了去了,如果补丁没有BUG干什么还要更新啊。

我是用最终版BY ESAP的

Silmeria 2005-10-13 21:48
为什么不直接使用正是的繁体中文版呢?

还有,Mycrack的补丁比较好的说.

单行本 2005-10-13 22:02
关键你是什么版本升上去的?繁体中文版打ESAP补丁?之前有没有打其他补丁?还是日文加汉化?还是曾经繁体转简体?
还有一个问题!可能是重点!是不是用A卡啊?

musenwoody 2005-10-13 23:17
好像很多人都有相同的问题

利刃 2005-10-21 17:48
换个补丁试试。应该是补丁问题

zf1016 2005-10-21 18:14
我好象没这个问题,补丁问题的可能性较大

JY02671212 2005-10-21 21:27
你是不是用了游侠的繁体的第一版汉化补丁了?要是的话你就重新装一便 打上最新的汉化补丁把 我原先就有这毛病

查看完整版本: [-- 【求助】真三国无双中文 --] [-- top --]