查看完整版本: [-- 【求助】求幻想三国2大团员结局存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求幻想三国2大团员结局存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

井上 2005-10-13 17:37

别叫我去游侠那里,我没有游侠的账号。

单行本 2005-10-13 22:03
井上MM要的,阿拉立刻去那边拉过来,稍等~~~~

哈哈,都找来啦~不过不知道为什么这么多啊,我还是想我打完了再看,可能会给井上添了那么一点点麻烦~~不好意思~

井上 2005-10-13 23:35
非常可惜,SP存档只有7个,全部都是UJ的,根本没任何一个正常结局,而且虽然人人七十多级,可惜装备和技能都非常垃圾。

井上 2005-10-14 22:53
下边地址有一个,麻烦游侠会员下个放来这里,谢谢。

地址

单行本 2005-10-15 09:05
搬运这么操劳的工作就交给我好了~
不过第一次看见有人这么求东西,给一个链接,让别人去拿~

井上 2005-10-15 14:24
终于删除了,大团员只是多一段一起喝酒的部分,把主题改得太厉害了。

单行本 2005-10-16 08:51
有楼主这么玩游戏的吗?我们享受的是过程,结果并不重要~

PS:当然,某些事情同样是享受过程,不过结果却是一个副产品。^_^

井上 2005-10-16 15:46
过程我早就享受过,结局就是过程的结果,有好有坏。

查看完整版本: [-- 【求助】求幻想三国2大团员结局存档 --] [-- top --]