查看完整版本: [-- 【求助】请问北通神鹰游戏手柄对比野牛3哪个好点呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请问北通神鹰游戏手柄对比野牛3哪个好点呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aucifer 2005-10-14 00:36

请问北通神鹰游戏手柄对比野牛3哪个好点呢?
神鹰游戏手柄的可编程功能实用么?野牛3可通过驱动实现可编程功能么?
还有最新有个战神系列的怎么样呢?

fengchen8888 2005-10-14 07:00
偶用的是野牛3功能..用了2年了一只非常顺手..至于编程实不是用..没用过不好说..个人感觉野牛3手感好

aucifer 2005-10-14 07:57
可用在ps2上么? 那该买野牛3还是神鹰呢?
还有的朋友说直接买个ps2口转usb的,直接用ps2手柄在电脑上玩

单行本 2005-10-14 08:06
野牛3跟神鹰有一个很大的区别!
在XP下面,神鹰可以震动,野牛3不行!!!!!!

aucifer 2005-10-14 08:53
听说野牛3的质量一般,有用过神鹰的么?特别是L3啊,很容易坏啊

cbboss2002 2005-10-14 09:40
下面是引用单行本于2005-10-14 08:06发表的:
野牛3跟神鹰有一个很大的区别!
在XP下面,神鹰可以震动,野牛3不行!!!!!!

本本兄。。。。。。。你听谁说野牛3不能在XP下震动?你有哪个游戏在XP不震动?说来听听?在XP下不震动的是北通可编程手柄系列,那是并口手柄啊。明确告诉你,野牛3和神鹰是共用驱动!
要说区别,区别就大了去了。功能上野牛3不能映射,但震动效果比神鹰强。再就是方向键设计不一样,野牛3最要命的就是方向键了,按键橡胶非常之硬,要用力才能按下去。你要是玩格斗游戏出招会很困难。神鹰要好的多。其实手感最好的北通手柄就是可编程手柄3了。

aucifer 2005-10-14 09:45
有 朋友用ps2口转usb的,直接用ps2手柄在电脑上玩么 ?
这样的效果好还 是 直接买北通的?

rocky 2005-10-14 09:59
就我个人感觉,震动3是最好用的一款了。

Zombie_WB 2005-10-14 10:00
两个手柄我都有,而且都用坏过几个- -#

野牛三L1,2和R1,2的设计有些缺陷,你要是自己拆开看就知道了,按键是连在一个小薄片上再按上去的,所以按多了容易按断,我反正所有L1跟R1都按断了,但可以继续用,只是需要用大点的力……再就是手小的人不好用,没有L3和R3的功能,但摇杆使用起来的手感比神鹰好些……十字键按起来比较柔和,但方向感不强……

神鹰刚用起来十字键比较硬,过一阵子就好些。L3和R3可以用了,但毕竟也是便宜货,摇杆用起来还是不爽……

PS2手柄手感当然好,但如果你要考虑价格那比这两个东西贵两倍多唉……而且好象由于驱动程序的问题,不支持震动??!

编程功能……米用过

aucifer 2005-10-14 10:19
PS2手柄我有,现在就怕北通的质量不好,用不久就坏~~~
所以现在想问下有没有用过用ps2口转usb的,直接用ps2手柄在电脑上玩~~~~~~~~~
但如果是驱动不支持震动或者驱动对很多游戏不兼容的话也是没有用

Zombie_WB 2005-10-14 11:36
这个问题可以去咨询模拟器区的达人,自己PM他们……

cbboss2002 2005-10-14 12:13
下面是引用Zombie_WB于2005-10-14 10:00发表的:
两个手柄我都有,而且都用坏过几个- -#

野牛三L1,2和R1,2的设计有些缺陷,你要是自己拆开看就知道了,按键是连在一个小薄片上再按上去的,所以按多了容易按断,我反正所有L1跟R1都按断了,但可以继续用,只是需要用大点的力……再就是手小的人不好用,没有L3和R3的功能,但摇杆使用起来的手感比神鹰好些……十字键按起来比较柔和,但方向感不强……

神鹰刚用起来十字键比较硬,过一阵子就好些。L3和R3可以用了,但毕竟也是便宜货,摇杆用起来还是不爽……
.......

老大,在我这里神鹰要55,野牛3只要50。比野牛3贵你竟然还说便宜货…………
还有,野牛3的按键柔和???天啊,老大,你到底是什么基准啊?和PS2手柄十字键比起来完全就是砖头啊,不过也有可能以前的野牛3要做工好一些,但现在的十字键肯定很硬,按起来可以听到清脆的按键声 如果你能找到可编程手柄3的十字键来比较一下,你就知道差多远了(它们都是圆形的十字键)

Zombie_WB 2005-10-14 12:24
便宜是拿他们两跟PS2原柄比……

野牛3按键柔是说跟神鹰比,至少我买的和后来换的都是这样……只是方向按不太准罢了……

cbboss2002 2005-10-14 12:28
下面是引用Zombie_WB于2005-10-14 12:24发表的:
便宜是拿他们两跟PS2原柄比……

野牛3按键柔是说跟神鹰比,至少我买的和后来换的都是这样……只是方向按不太准罢了……

我们刚好相反……我的神鹰只用野牛3一半的力就能按下去,用野牛3玩游戏那个累啊

aucifer 2005-10-14 13:50
现在想问下有没有用过用ps2口转usb的,直接用ps2手柄在电脑上玩~~~~~~~~~ k]N?X羨鹷
但如果是驱动不支持震动或者驱动对很多游戏不兼容的话也是没有用

bibifa 2005-10-14 13:55
北通的几款手柄方向按钮不怎么好使,我还是喜欢用ps转接口来使用原装PS手柄游戏

单行本 2005-10-14 14:04
下面是引用cbboss2002于2005-10-14 09:40发表的:

本本兄。。。。。。。你听谁说野牛3不能在XP下震动?你有哪个游戏在XP不震动?说来听听?在XP下不震动的是北通可编程手柄系列,那是并口手柄啊。明确告诉你,野牛3和神鹰是共用驱动!
要说区别,区别就大了去了。功能上野牛3不能映射,但震动效果比神鹰强。再就是方向键设计不一样,野牛3最要命的就是方向键了,按键橡胶非常之硬,要用力才能按下去。你要是玩格斗游戏出招会很困难。神鹰要好的多。其实手感最好的北通手柄就是可编程手柄3了。

北通震动系列就跟野牛是可以用相同驱动,两者区别是野牛可以编程,震动不能。我的振动2不能振动啊,所以我已经瞄了神鹰好久了。
编程的作用太大了,有人尝试过曾经被人收起了鼠标,用键盘加手柄的结合玩《英雄无敌3》吗?有人尝试过用鼠标加手柄跟人家上网抽星际吗?
编程的话,会让一些没有预设手柄控制的游戏,适合用手柄玩。

Zombie_WB 2005-10-14 16:49
不能直接支持手柄的游戏我都是直接祭出JoyToKey
- -#

fengchen8888 2005-10-14 20:39
野牛3怎么可能在XP下不震动呢?别把你手震麻了吧....我的野牛3很好用

jolin1019 2005-10-15 12:48
强烈推荐北通神鹰,手感绝对好得没话说

风间仓月 2005-10-15 13:26
俺的震动3一直都很好,而且也是仿PS2设计,玩WE再适合不过了。

heiyi 2005-10-15 15:52
看了各位的发言,更迷茫了。

如果只想玩格斗游戏,要求手柄方向准确灵活的话,选哪一个手柄好呢。

不需震动。

Zombie_WB 2005-10-15 17:00
- -#
北通双打小手柄……
价格便宜量又足,我们一直用它……

syt1983 2005-10-16 00:34
个人感觉不要买北通的手柄,上次买了一个玩了两个月的rpg按键就坏了,到现在都郁闷

单行本 2005-10-16 08:50
北通震动系列!方向键定位最最准确!是格斗游戏的最好伴侣!

绝对妖怪 2005-10-17 15:58
震动3,那方向键玩什么都舒服
就是震起来像手扶拖拉机...

srw_g 2005-10-20 10:11
两个都用过,北通神鹰手感略胜

robertaip 2005-10-28 00:51
当然神鹰了,买PS2转划不来~~野牛的十字实在是很垃圾的设计

gpf6666 2005-11-07 23:18
我也认为是神鹰好一点!

gongzidong 2005-11-08 11:25
个人用的
北通神鹰游戏手柄
编程不会
玩格斗游戏指望模拟器了

cool-pig 2005-11-08 15:52
我觉得有条件还是用PS2原震自己改一个最理想!

jztzsb 2005-11-08 18:21
北通的手柄是不怎么耐用但是便宜
有钱的话就买PS原装柄
再有钱就买罗技

dzl 2005-11-09 22:07
我用了一个北通的但是还用不到一年就OVER了,可怜我的80元啊,现在那个残骸还放在柜子里

查看完整版本: [-- 【求助】请问北通神鹰游戏手柄对比野牛3哪个好点呢? --] [-- top --]