查看完整版本: [-- [问题]MSG2在pc上的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]MSG2在pc上的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

netalu 2004-04-24 08:58

我的A卡无图像
只有声音
郁闷~~~
知道的达人帮忙下~~~~

Zombie_WB 2004-04-24 09:04
这个好象没听说过……
你是一直都没图像还是开头那段没图像??显卡驱动升级了吗?你用的什么显卡?什么操作系统?

Triple-E 2004-04-24 09:06
A卡把显卡驱动升级一样可以玩,前提是你的A卡不能太烂。

DK the BT King 2004-04-24 09:08
首先去官网down个补丁
其次升级驱动

最后注意这游戏对于a卡只支持8500以上

冰-真 2004-04-24 09:08
好像A卡要补丁的。

netalu 2004-04-24 09:16
多谢
不过我的卡好像不够...
最烂的A卡...
7500...

netalu 2004-04-24 09:18
看过官方的说明书,
连最烂的N卡都能玩
为什么这么歧视A卡啊...
虽然是7500
但像maxpayne一类的也可以玩
msg就8行...
郁闷...

阿怒比斯 2004-04-26 18:19
我的是GFMX400的
CPU850
内存SDR128
玩VR模式比较卡
剧情的话,也是开场CG黑的,完了后就被踢出来了~~
显卡驱动升级后能玩吗?

心太 2004-04-26 18:55
换了驱动也是危险,内存太少了,感觉256都不太够

阿怒比斯 2004-04-26 19:17
果然~~还是要升级电脑啊~

dc_cd 2004-04-26 19:52
MX400也能玩呀,主要是CPU够强.我640*480,效果都开最高的,一样很顺

freeyoung 2004-04-27 18:04
a卡的兼容性是个问题! wdb20.gif

心太 2004-04-27 19:43
楼上不要对ATI报偏见,只是游戏编写的对ATI支持不好,不是ATI本身的缺陷.
这已经是我一再强调的了

DK the BT King 2004-04-27 21:44
mgs2 对 A卡支持不好确实是因为程序的问题

但是
a卡的兼容性出众也是人所共知的吧

悠闲的牛 2004-04-28 15:40
现在A卡已经上来了
两者的高端并不差太多
驱动方面也很类似了
现在A卡的驱动更新更加频繁了

cs526 2004-04-28 17:58
我的是A卡9800,,,玩PC版MSG2画面有时不清晰,,
不过玩时之砂就非常顺,,个人感觉确实是游戏程序问题,,

试试换驱动吧,,

Authority 2004-04-29 10:57
有专门的补丁解决这个问题,可以去patch.ali213.net寻找,然后在游戏设置那里需要调一下。
我的是镭9100,已经爆机二次,正在收集狗牌。

查看完整版本: [-- [问题]MSG2在pc上的问题 --] [-- top --]