查看完整版本: [-- 【求助】求助:关于《幻想三国志2》无法存盘问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】求助:关于《幻想三国志2》无法存盘问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhang37951 2005-10-17 22:55

我的《幻想三国志2》是4CD正式版, 按照说明在WINDOW XP下安装,运行StarForce file system antiblock driver,Starforce Nightmare,依次点击Disable CD,Disable node,Disable ch2,顺利进入游戏,但是无法存盘,并且也无法读出网上下载的存档。
  希望那位好心的大侠帮助解决!!

单行本 2005-10-18 09:13
“4CD正式版”,LZ的语言经典,D版语言,我好久没有听到过了。
这个游戏很少人遇到这个问题,首先LZ尝试升级一下游戏版本。再来看看你游戏目录下的save文件夹是否是只读属性。

冰-真 2005-10-18 17:10
还有这种事情。。。。?
嘿嘿,我从安装原版后到资料篇,然后升级,游戏到后期,至今都没遇到任何问题。

单行本 2005-10-19 09:15
对啊,冰_真,我也快通关了,都没有什么问题。
不过玩的进度就是慢~

冰-真 2005-10-19 21:07
我现在玩玩停停,要到BIO4出那天还没搞完就更慢了

forg 2005-10-21 21:39
D版压缩的吗……不看2楼的我还以为楼主说的是Z版,如果是压缩释放的看看游戏目录下面是不是少了save文件夹,很多不能存盘都是少了这个文件夹,没有的话建一个再试试看

查看完整版本: [-- 【求助】求助:关于《幻想三国志2》无法存盘问题 --] [-- top --]