查看完整版本: [-- [推荐]Manhunt --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [推荐]Manhunt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whilom 2004-04-24 12:48

因为“侠盗猎车手”GTA系列而蜚声游戏业的Rockstar近年来成为游戏销量的保证,GTA、“湾岸”、“英雄本色”等作品全都是鼎鼎大名的超白金热销大作。尽管有不理想的销售成绩和全面的禁令,Rockstar仍打算在PC和XBOX上发布自己倍受争议的Playstation 2游戏:Manhunt。在电话采访中,该公司的官员告诉我们,他们打算在2004年在这两个平台上发布这款极度暴力的冒险游戏。

作为当今市场上最为黑暗的游戏之一,Manhunt被评订为M等级:游戏一开始杀人犯James Earl Cash 就被判有罪。但是在一场假的死刑之后,James被秘密带出了监狱,被迫成为了一部死亡电影中的角色,在这里不是杀死别人就是被别人杀死。

在游戏众玩家扮演一位普通男子Cash,一天醒来时却发现自己已经深陷困境——他被困在一个到处都是精神病人的小镇上了。现在玩家要用有线的道具装备打倒这些变态,并逃出小镇。否则就要受尽精神病人的折磨了。由于势孤力薄,玩家在游戏中要善于利用秘密行动的技能,以避免被敌方发现。游戏采用Renderware引擎,画面表现比“GTA:罪恶都市”精细不少。

user posted image

jinal 2004-04-24 14:49
太血腥了吧
难怪会被限制

残子 2004-04-24 14:54
可是我很想玩啊....
几月出??

Zombie_WB 2004-04-24 18:07
引用 (残子 @ 2004-04-24 14:56:42)
可是我很想玩啊....
几月出??

寒一个先,已经出了,我都已经传到服务器上了~~

ken1120 2004-04-24 18:22
这款游戏我好像以前听说过的,我肯定 wdb10.gif

小D 2004-04-24 19:02
引用 (Zombie_WB @ 2004-04-24 18:09:05)
引用 (残子 @ 2004-04-24 14:56:42)
可是我很想玩啊....
几月出??

寒一个先,已经出了,我都已经传到服务器上了~~

不理解?什么叫血腥呢?侠盗列车里不就可以暴头,打下条胳膊,腿什么的了,这个怎么更血腥?难道可以肢解,可以看到内脏?还是只是因为画面好了,所以血腥
还有就是,老大的游戏从哪里来的阿,好快啊 wdb2.gif

Triple-E 2004-04-24 19:04
这个设定就充满了血腥暴力,让主角名正言顺的屠杀神经病人。

alexnan 2004-04-24 21:52
这游戏怎么玩??有什么特色???我是说除了暴力外还有什么值得称道的???

nanpa 2004-04-24 23:08
实在是失望啊,一点都不好玩,没有火爆的飙车,画面昏暗压抑,敌人数量太少。游戏方式是类似天诛的那种,潜入加暗杀,已经del了还是等gta的真正续集吧

dc_cd 2004-04-24 23:17
物極必反,這次玩過頭了

dream 2004-04-27 13:20
暗杀比天诛差太多了.

ctg 2004-04-27 14:06
除了杀就没点别的了么……

轻风叶舞 2004-04-29 19:12
太单调了,玩到第3关就del了`
无非就是找敌人——没被发现——杀之
        ——被发现——跑到阴影等时间——找敌人.............
很闷啊~

dream 2004-04-29 21:25
的确很单调,玩了10分钟就不想玩了。没有什么剧情,除了杀人还是杀人。比GTA差多了。

查看完整版本: [-- [推荐]Manhunt --] [-- top --]