查看完整版本: [-- 【求助】关于CS的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】关于CS的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风の王子 2005-10-19 11:37

俺玩CS的时候 准心来回晃 尤其是拿狙的时候
后来在视频设置里换成了OPGL 可是没法进入游戏了
原来系统是98的时候没事 玩的很正常
现在换XP了 就这样了
俺的显卡是GF440 是不是需要下个OPGL的驱动?

单行本 2005-10-19 13:07
一般的公版驱动就可以了。看看是不是鼠标问题。

风の王子 2005-10-19 13:15
肯定 不是鼠标的问题
现在问题是连游戏都进不去了..

Zombie_WB 2005-10-19 13:57
你前面说的准心来回晃的问题,如果你是光电鼠,那问题很有可能就出在鼠标或者鼠标垫上……
至于OpenGL不可选……XP默认的驱动都可以用OpenGL……你是不是把主板驱动忘了装了……

cbboss2002 2005-10-19 14:05
他八成是没装显卡驱动吧

Zombie_WB 2005-10-19 14:25
XP刚装好的话,系统会自动认出MX440并装好驱动的,所以不应该是显卡驱动的问题了……
不知道楼主的板子是否VIA的芯片组没装4in1驱动……

似水无痕 2005-10-19 16:03
系统的驱动是不能提供opengl加速的,我以前的TNT2卡用D3D加速也是这样.
建议转公版驱动

风の王子 2005-10-19 17:31
XP下的驱动不是都是自动安装的吗,不用手动安装 原来98的时候一点事都没,鼠标是LOGI的滚轮 不喜欢光垫.用着没感觉
换XP就这样了 俺弟弟玩CS也是这样的问题 不会解决的说 - -
怎么转公版驱动啊 求教

一尘不染 2005-10-19 17:56
http://218.28.45.168/drivers.aspx?q=nVIDIA&classtype=0&ordertype=0

去这下吧,随便找一个应该就能解决你的问题~!

Zombie_WB 2005-10-19 19:40
最好选用4x.xx到5x.xx的驱动~~~~
VIA的板子驱动也是不会自己装的,要自己下了装。下载地址还是在楼上给的网址里自己搜~
XP自带的驱动不能使用OpenGL啊,那看样子是我记错了,实在不好意思……

单行本 2005-10-19 19:47
XP自带的那个显卡驱动不能用OpenGL的。真的请楼主换驱动吧。
还有VIA记得打4in1补丁~

风の王子 2005-10-19 22:21
恩 谢谢朋友们
俺装个下载的显卡驱动对现在的系统没影响吧
俺怕装了后电脑系统出问题的说 - -
PS:别BS俺 俺对电脑啥都不懂

Zombie_WB 2005-10-19 22:39
如果以前真没装过显卡驱动或者主板驱动那装是不会有问题,但如果以前装了最好先卸载以前的驱动再安装新的……

风の王子 2005-10-19 22:49
好的 俺知道咧 再次感谢 俺去试试

shadow 2005-10-19 23:18
呵呵,大家都很热心丫。。。

查看完整版本: [-- 【求助】关于CS的问题 --] [-- top --]