查看完整版本: [-- 【求助】【讨论】求进入Total Overdose游戏问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】【讨论】求进入Total Overdose游戏问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aucifer 2005-10-19 23:27

求进入Total Overdose游戏问题
就是那个无可救药的游戏,用虚拟光区后出现一个光碟的图标然后就说发现问题类似发现假冒的问题,然后进入不了游戏~~~~
还有请问用最小镜像进入幻影杀手的问题,我已经按照说明导入游戏附带的镜像,再用最小镜像还是进入不了游戏~~只有用原版的镜像才可以进入

Zombie_WB 2005-10-20 00:28
Total Overdose记得好象是SR7加密……直接用虚拟光驱是不可能玩的了的……
要么自己改注册表,要么装AntiBlaxx这个软件,要么用SR7 Stop这个软件……
另外一个游戏你现在下的这个版本据说删节了些东东,不太好。最好去下以前的DVD版本……

aucifer 2005-10-20 10:02
版主先谢谢你啊,可以告诉我玩Total Overdose装哪个软件最方便么?最好给个下载地址

还想请教你用最小镜像进入幻影杀手的问题,我已经按照说明导入游戏附带的镜像,再用最小镜像还是进入不了游戏~~只有用原版的镜像才可以进入~~~我都已经完全按照游侠论坛里面的说明做了,还是不行~~~

aucifer 2005-10-20 11:07
首先谢谢版主,Total Overdose的问题已经解决!现在想请你帮帮我解决Fahrenheit(幻象杀手)的问题!!

我是用dvd的那个版本的,因为原版镜像太大(用原版镜像可以运行游戏),所以在游侠网下载了最小镜像,也按照里面的说明运行tetriscpl.exe载入Fahrenheit.tdf(tetriscpl的提示:Active - 有效),然后用虚拟光驱载入小镜像。但是次次都出现提示让你插入正确的光盘,游侠网里面是说“如遇到这种情况,等一下再运行就可以了”,但是我尝试了好多次都是一样的问题进入不了游戏!!
望版主和各位帮帮我~~~~
还有版主方便留个qq么?

Zombie_WB 2005-10-20 14:06
我米有安装过这个游戏,所以具体的我不是太清楚。而且我这会在单位,晚上回家有空我帮你再找下什么原因吧……

aucifer 2005-10-20 17:41
哦,先谢谢你拉,还有不好意思,手快重发了贴~~~
望版主有消息就通知一下,还有什么原因导致用最小镜像进入不了游戏
谢谢

Zombie_WB 2005-10-20 20:28
找了一下没找到和你有相同情况的人- -#
不知道怎么回事了……

aucifer 2005-10-20 22:11
哦,还是谢谢你了

查看完整版本: [-- 【求助】【讨论】求进入Total Overdose游戏问题 --] [-- top --]