查看完整版本: [-- 【求助】请问星球大战的游戏中哪个比较好玩? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请问星球大战的游戏中哪个比较好玩? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fengchen8888 2005-10-20 11:13

偶比较喜欢动作类,加点RPG没有关系。。挥舞光剑到处杀敌,看了介绍有杰迪武士1、2和旧共和国武士1、2,请问玩过的朋友指教哪个适合我?还有其他的吗?

Silmeria 2005-10-20 12:26
旧共和国武士,绝对值得你去玩儿。

fengchen8888 2005-10-20 13:57
请问旧共和国武士有中文版嘀吗?偶准备下来试试。。谢谢

Zombie_WB 2005-10-20 13:59
好象还有一款叫Star Wars:Battle Front
纯FPS……

fengchen8888 2005-10-20 14:16
Star Wars:Battle Front 是星球大战前线吧。。。也喜欢这种射击类型的。。下载

rednoble 2005-10-20 17:02
我刚刚编写了一篇星战PC游戏——星球大战 JEDI武士2 JEDI流浪者的介绍,
楼主有兴趣就看看。
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=38635&page=1&toread=1

一尘不染 2005-10-20 17:17
下面是引用rednoble于2005-10-20 17:02发表的:
我刚刚编写了一篇星战PC游戏——星球大战 JEDI武士2 JEDI流浪者的介绍,
楼主有兴趣就看看。
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=38635&page=1&toread=1

偶看你怎么到处推荐自己的东西啊?跟卖膏药的似的~!!开玩笑,开玩笑~!表打偶~~偶这就去瞧瞧你的帖子~~

嚓嚓咔 2005-10-20 17:30
我玩过幽灵的威胁,是3D的,ARPG,蛮好玩的,不过是纯英文版的,也挺难打的

rednoble 2005-10-20 19:39
“偶看你怎么到处推荐自己的……”
没什么,只是我创造了一点点,就想把它分享给别人一点点。
我的帖子不卖的,真的不卖。
看来我那帖是发错地方了……

fengchen8888 2005-10-20 20:55
哈哈..大家好说嘛...支持原创..偶去看看..不知道好玩不

robertaip 2005-10-28 00:49
共和国突击队最好玩,还有早期的战机系列~~流行FPS现在

fengchen8888 2005-11-02 11:53
共和国突击队是不是旧共和国武士?真想全部都下载了。。可是硬盘不够大。。。继续选择中

flybye 2005-11-14 16:39
旧共和国武士 1和2 BIOWARE制作的 如果楼主喜欢博得之门或无冬之夜 就千万不要错过 (只有英文的)

不过如果你喜欢特别爽的那种 不太复杂的 就试试其它的

查看完整版本: [-- 【求助】请问星球大战的游戏中哪个比较好玩? --] [-- top --]