查看完整版本: [-- 【转贴】机战J的ROM修改器 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 【转贴】机战J的ROM修改器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

oecz 2005-10-22 12:11

转自机战世界,作者Eden

如图所见,能修改机体.人物.武器.乘换关系.算是很全面型的修改器了。

此修改器需要.net framework 1.1才能正常使用。
framework 1.1下载

tthxq 2005-10-23 19:15
偶试过了 其他都很好 但是无法修改机体的乘座~<比如宗介出来的时候是ARX-7 偶想让他变成出来的时候是波太君>这个功能好象就没有

DC200X 2005-10-23 19:25
OE君也网络了不少好东东啊,支持!希望所有好的修改器补丁,都会在我们的论坛聚集!

zw123789 2005-11-08 15:31
绝了,好有这种东东啊

iwyiqi 2005-11-23 19:06
很好用的修改器,收下了.

zzmzzm 2005-12-17 21:24
很好用的修改器谢谢搂主分享

hqibbpeonf 2005-12-30 22:29
謝謝樓主分享
這修改器我會善用的!

flagofpirate 2006-01-03 01:01
真是个方便的东西啊 谢了

zhouhao__ 2006-01-21 01:23
我晕死 下了2个东西没看见修改器啊 第一个我安装了后他都不提示你安装在哪就自动给装了,第2个就是一个什么文件 怎么搞的?

hyz 2006-02-20 04:06
楼主没有搞好就不要放上来,搞的我们下载后又要找别的。

oecz 2006-02-20 22:10
net framework 1.1没办法传上来太大了.

hyz 2006-02-21 12:45

terry30000 2006-02-26 17:55
我想問一下!!!
的武器只有號碼點算???

拒绝诱惑 2006-03-09 11:40
大大不愧是高手。这么经典的东西都能弄的出来。要是没有这个修改器的话我到现在还在用EC太麻烦了。。谢谢大大了

horo-horo 2006-04-01 12:16
thanks

liehunter 2006-05-05 17:16
很好用

fiends 2006-05-08 22:59
谢谢拉 楼主

lymjw 2006-06-18 23:07
少见的修改器,做的真全面啊!

weiwei5733 2006-06-25 16:51
楼主我爱死你了~~~ 太棒了,太完美了~~~~ 狂顶 !!!!!!

kevin8210 2006-06-29 04:58
请问这修改器能否替换机体

btxu09 2006-09-07 00:55
好象不是角色专用技能就不能发动,例如是主角挂野生化,主角机加上万能侠能量.

丘貝雷 2006-09-07 08:20
引用第20楼btxu092006-09-07 00:55发表的“”:
好象不是角色专用技能就不能发动,例如是主角挂野生化,主角机加上万能侠能量.

HY化類的技能光加上技能是沒用的.

chizheng15 2006-09-09 22:24
好用哦

chenzhou418 2006-09-10 18:49
怎么才能替换机体?或者是添加机体?

oecz 2006-09-10 19:23
引用第23楼chenzhou4182006-09-10 18:49发表的“”:
怎么才能替换机体?或者是添加机体?

这个修改器是静态修改器,你要东西完全可以用EC来解决。

zyr 2006-11-06 03:32
很好用的修改器

weiwei5733 2006-12-16 17:28
啵~~~~~ LZ 谢谢你啊

nt卡缪 2006-12-30 19:55
好东西啊

axsdfwef 2006-12-31 15:38
很好用

nt卡缪 2007-01-01 19:11
楼主啊!具体是怎么修改的?改了以后是不是下周目都是修改出的能力.
麻烦告诉我一下.谢谢

丘貝雷 2007-01-01 19:24
引用第29楼nt卡缪2007-01-01 19:11发表的“”:
楼主啊!具体是怎么修改的?改了以后是不是下周目都是修改出的能力.
麻烦告诉我一下.谢谢

改ROM的效果是永久有效的.

nt卡缪 2007-01-01 20:29
ROM编辑器好是好.可是里面的读入数据和写入数据是怎么用的?
我还不会改.急死我了.那个好人告诉我一下啊!先谢谢了

gongjie2005 2007-01-12 17:54
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子。

nt卡缪 2007-01-17 21:38
楼主向你讨教一下.我现在武器修改还不知道怎么修改.武器起
始编号是什么东西?1--1469是不是一个编号代表一个武器.
比方说基拉的自由武器怎么改.
盼楼主告诉我一下下.THANK YOU 

急啊

p567765p 2020-10-30 15:49
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

ashw11 2020-11-03 17:44
很好用,谢谢分享

2405718959 2022-06-27 00:03
.哈哈哈嘿嘿哈哈哈哈还红包不会吧不抱抱抱抱和大家节日

查看完整版本: [-- 【转贴】机战J的ROM修改器 --] [-- top --]