查看完整版本: [-- 【注意】大陆不让出单机游戏?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【注意】大陆不让出单机游戏?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铜行马良 2005-10-24 10:55

一个很严重的问题!
  有个网站上说,因为网游赚钱,所以大陆不出单机游戏。这个说法比较可笑,让我想起N年前伊拉克选举,100%的人都选老萨。
  是不是胡哥不爱玩单机游戏,就不让出了,这也太......

musenwoody 2005-10-24 11:27
明显是胡说。。。。。。。。。。。

Silmeria 2005-10-24 12:27
LZ纯属谣传。

以上。

似水无痕 2005-10-24 12:33
那个胡哥是谁来的?

netalu 2005-10-24 12:39
楼上的这个牵扯到政治问题
拒绝回答
以上……

铜行马良 2005-10-24 12:56
我没造谣,今年大陆一个单机游戏也没出,不是政治又不是什么...

单行本 2005-10-24 13:03
真的没有出吗?
竟然要凑字~凑字~

铜行马良 2005-10-24 14:07
下面是引用单行本于2005-10-24 13:03发表的:
真的没有出吗?
竟然要凑字~凑字~

请你举个例子,找一个我倒着走。

cbboss2002 2005-10-24 14:29
下面是引用铜行马良于2005-10-24 14:07发表的:

请你举个例子,找一个我倒着走。

呵呵,我到是希望大陆不让出网络游戏.

铜行马良 2005-10-24 17:54
下面是引用cbboss2002于2005-10-24 14:29发表的:

一样,严重讨厌网游。

裔辉 2005-10-24 18:12
不出,中国玩家就该起义了

hikash 2005-10-24 18:40
没办法,盗版太猖狂。。。。别的国家网游不赚钱,偏偏中国能大赚。。。

Silmeria 2005-10-24 18:49
貌似大陆确实没有单机游戏的公司了。而且现在即使出也全部是代理。

井上 2005-10-24 19:39
有什么所谓?台湾出,日本出,欧美出,你怕没玩的?

风间仓月 2005-10-24 20:05
什么时候中国能有一家自主开发TVGAME的公司

单行本 2005-10-24 20:54
我特意去翻了翻网页,发现还真的没有出过单机游戏啊。不过现在还有时间,再等等。
不过现在的单机游戏在盗版和网络下载的打压下,谁还会去投资啊?还不如投资网游?
资本主义的生产是剩余价值的生产,资本家的本质是惟利是图,生产不给资本家带来剩余价值,资本家是不会干的,他们是不会做无利可图的事情的。知道了吗?

ximiduo 2005-10-24 22:26
15楼正解,楼主谣言。什么叫“大陆不让出单机游戏”?
过几天,会不会有人问“大陆不让灌水了”?

heiyi 2005-10-24 22:45
再一个大陆本身游戏制作水平较差,玩家自来就很少买帐,与其肯定赔钱做单机不如做风游赌一把.

如果以后PC上都是网络游戏.那也不得不说是一种悲哀

hp1980 2005-10-24 23:24
下面是引用cbboss2002于2005-10-24 14:29发表的:

同意。
我觉得不出单机游戏是不可能的,只是现在网游比较赚钱,而且投入相对少。以前在电视上曾经看过一个节目就是讨论这个问题。网游将取代单机游戏的重要原因就是投入少,回报大。

hp1980 2005-10-24 23:37
下面是引用风间仓月于2005-10-24 20:05发表的:
什么时候中国能有一家自主开发TVGAME的公司

我也希望能玩到自己国家开发的游戏机,但是游戏界惨恶呀,人才到处都可以找到,但谁愿意投资开发呢?日本和欧美有多少游戏开发公司相继OVER。弄好了就赚,弄不好就是烧钱。没有人愿意叉一脚到里面。除非有任天堂和微软一样的资金实力和保障。
外传:呃!!!居然编辑错了,引用了自己的贴子,失败啊!

Triple-E 2005-10-25 00:59
大陆出不出单机游戏重要吗?有几个人真的喜欢玩大陆的单机游戏?就是送我Z版的我还嫌它占地方呢。大陆的游戏一律无视。现在要么玩日本的要么玩欧美的,不要说大陆就是韩国、香港、台湾的游戏也一样不玩。
我可是没支持中国国产游戏的D版事业。那些厂商垮了不要在D版上找借口。自己的单机游戏制作能力不行,就是D版也卖不出去。

jolin1019 2005-10-25 09:10
下面是引用Triple-E于2005-10-25 00:59发表的:
大陆出不出单机游戏重要吗?有几个人真的喜欢玩大陆的单机游戏?就是送我Z版的我还嫌它占地方呢。大陆的游戏一律无视。现在要么玩日本的要么玩欧美的,不要说大陆就是韩国、香港、台湾的游戏也一样不玩。
我可是没支持中国国产游戏的D版事业。那些厂商垮了不要在D版上找借口。自己的单机游戏制作能力不行,就是D版也卖不出去。

说得好!到现在国产的游戏出了几个能摆上台面的,垃圾的东西碰都懒得去碰

单行本 2005-10-25 15:10
暂时性的,放心,以后的世界还有我们~

foolishness 2005-10-26 01:32
因為現在盜版問題還是沒辦法解決吧
廠商一出單機版馬上會破解,然後在網路上流通……。
所以現在大部分的廠商都出網路遊戲,
因為不會被盜,投資比較有保障。

铜行马良 2005-10-26 09:33
我还是不太相信,仍然觉得是不让出单机游戏。
  即便单机游戏真的不赚钱,那网络游戏大部分也是免费的呀!而且关键问题是一个都没出,这就太奇怪了。为什么不做一些像平原惊雷那样的小投资的游戏?

单行本 2005-10-26 09:43
马良兄,你没看我的帖子吗?关于资本家的本质。
哪个网络游戏会不收钱的?连QQ都已经变相出这么多收钱的门道。

利刃 2005-10-26 11:08
就算让开发又怎么样?以现在的能力能开发出好的单机吗?

heiyi 2005-10-26 11:47
中国自主开发的网游有一个成功的先例

而自主开的单机,确没有一个成功的.

要是你会选择哪一个呢

robertaip 2005-10-28 00:47
单机赚不到钱,谁做啊?厂商又不是傻子,现在连SE进中国都准备搞网游了~~~PCGAME无前途啊

adams1120 2005-10-28 15:02
什么时候中国也做个类似三国志那么好的单机游戏啊,那样我们就不玩小鬼子的了

剑行天下 2005-10-28 20:56
大陆做游戏水平差是一方面,主要是代理游戏冲击太厉害,导致大陆出的游戏卖不动,赔钱厉害,如果没有进口游戏冲击和盗版游戏,大陆游戏保证赚钱,谁不出???
不管多烂的游戏,开发成本都非常高,在挑剔的玩家眼里不会去考虑游戏公司投入多少,付出多少成本,所以才造成今天的局面,我现在网络游戏都不玩,以后想玩单机有机就买游戏机!

cannonxiao 2005-10-29 07:37
大陆的单机游戏确实没钱赚啊

zhengren2000 2005-10-31 10:58
这是不可能的,网络游戏是垃圾

xh4103040 2005-10-31 18:50
个人感觉这绝对不可能,单机游戏绝对有市场,虽然网络游戏很流行,但是不是所有的人都玩的,单机游戏还是有比网络游戏的优势。

查看完整版本: [-- 【注意】大陆不让出单机游戏?? --] [-- top --]