查看完整版本: [-- 【注意】PES5(实况足球9PC版)出来了!? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【注意】PES5(实况足球9PC版)出来了!? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-10-26 09:18

已经看到有种子甚至有安装录像了,我已经在BT中了,可惜速度很慢很慢~

哈哈,设置了一下BT,飙到150K啦~基本可以说都在150K以上,快速下载啊!

Zombie_WB 2005-10-26 10:07
嗯 ,确实出来了……1DVD的容量,下完自己Rip一下语言也就剩900M左右吧……真正WE9出来前这个可以顶着了……

单行本 2005-10-26 10:46
僵尸,什么是真正WE9?当时PES4还不是WE8呢?
难道我下的这个有问题?听说是德国版的,应该一样的玩吧~还有4个小时就可以下载完了。哎,怎么我昨天晚上没有看到呢?要不现在就可以玩了。

利刃 2005-10-26 11:05
不是说28号发售吗?

Zombie_WB 2005-10-26 11:54
PES是欧版的东东,多国语言,一般都是法语、英语、西班牙语,意大利语、德语这几种语言。
一般WE出来会比PES的感觉要好一些,数据和各方面的设置会比PES再改进一些的……

Silmeria 2005-10-26 12:04
个人觉得WE在足球的感觉上比PES质感要轻一点。
早上速度还行,中午就......
慢慢来吧,继续我得Quake。

jolin1019 2005-10-26 12:45
网络对战中一般都用WE,所以对PES我没什么兴趣(毕竟和人玩才有意思,电脑我都懒得去蹂躏了)

单行本 2005-10-26 13:16
楼上的,你不是到现在还搞不清楚PES和WE的关系吧?

jolin1019 2005-10-26 13:28
楼上的,不是我搞不清2个的关系,是你没明白我的意思

单行本 2005-10-26 13:44
是啊,不明白为什么网络对战用WE,而不用PES。

顺便编辑一下这个帖子,放上我下载完的PES5的种子文件,需要的朋友快下载吧,我看到了16000%的副本率,速度达到200K的说。当然,如果有大大批准,阿拉可以上传到FTP,最近缺钱~

jolin1019 2005-10-26 13:58
具体原因我也说不清,只是大家都用上WE,不过WE好象要到明年1月才会出

单行本 2005-10-26 14:02
下载完啦!立刻接上新硬盘解压爽爽~~~~
go!!!!

netalu 2005-10-26 14:26
我的本本只能跑的动we8
we9只能在ps上玩了
可惜我买到的那张盘还是改过的
有些东西被改的很垃圾
郁闷......

单行本 2005-10-26 15:36
55555,刚才解压的时候出现了CRC失败~我靠!
sfv验证又没有错,换了winrar3.51又不行,只好硬来,不理错误解出来。
发现还行,可以加载到虚拟光驱上,现在安装也完成了,准备进入游戏!!!

哈哈哈哈,进入游戏成功!
发张小图吧~hoho

Silmeria 2005-10-26 17:18
终于明白了,Lan永远是慢的,永远......

jolin1019 2005-10-26 18:56
下面是引用单行本于2005-10-26 15:36发表的:
55555,刚才解压的时候出现了CRC失败~我靠!
sfv验证又没有错,换了winrar3.51又不行,只好硬来,不理错误解出来。
发现还行,可以加载到虚拟光驱上,现在安装也完成了,准备进入游戏!!!

哈哈哈哈,进入游戏成功!
.......

那图上一个布条写着"来者不败,败者不来",另一边写着是什么?着实看不清啊

单行本 2005-10-26 19:31
龙之魂~我看到的时候我就笑死了。中国队什么时候出来了这些标语啊?

Zombie_WB 2005-10-26 23:07
这版据说要Key才能连网对战- -#
这下要等新的crack了……

Silmeria 2005-10-27 00:06
不是据说,已经确认了,Lan模式都不行。现在寝室3个人独立奋战中......

单行本 2005-10-27 08:43
应该很快就有算号器吧,或者更烂的破解,你们同寝室的,拜托,用手柄双打就好~

Zombie_WB 2005-10-27 08:47
我是要准备蹂躏Rocky滴- -#
只能等新crack了……

单行本 2005-10-27 09:11
小R?我也要加入战团,阿拉是号称战术N年不变,来来去去三板斧,不是防守反击打快攻,就是边路突破落底传中,还有就是禁区前倒脚,找机会远射。

wezi 2005-10-27 12:31
是PES5吗??啊!真快啊!有要BT了!真期待玩WE9的感觉啊!

robertaip 2005-10-28 00:46
自从卖了PS2,期待这游戏很久了

单行本 2005-11-03 22:10
楼上的,你买了PS2,还期待做什么?灌水么?
终于~终于~上传完成了~

baojinzhe 2005-11-04 05:18
不知道PC版本的足九还会不会像上一代一样移植后手感降低很多,也许足球更适合游戏机。

单行本 2005-11-04 08:53
楼上的估计不玩实况的~这帖有骗帖的行为。
玩实况的,要么就WE,要么就直接叫实况,哪里有叫足9的啊?好好笑哦。
移植不会损失手感啦,以前的游戏移植还可能,而电脑移植的游戏,还没有听说过有损失手感的游戏。

查看完整版本: [-- 【注意】PES5(实况足球9PC版)出来了!? --] [-- top --]