查看完整版本: [-- 【BT下载】Xanadu-Next 下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【BT下载】Xanadu-Next 下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-10-26 19:05

嘿嘿,神作,不用多说了吧……

种子下载: 1.55G

jolin1019 2005-10-26 19:29
Falcom的神作啊~~~绝对可以称得上是PC上最经典的RPG,拿同学机子玩先

Silmeria 2005-10-26 21:20
天啊,PES5才要下载完啊,不让人活了 ><

神作啊,神作啊......

noday 2005-10-26 21:51
除了pes5~我就等这个啦~!

冷血 2005-10-26 22:32
这个……
恕在下孤陋寡闻
谁能介绍一下啊

Zombie_WB 2005-10-26 23:03
再神作我还是看不懂- -#
Pass了……

Lobelia 2005-10-27 00:10
下面是引用冷血于2005-10-26 22:32发表的:
这个……
恕在下孤陋寡闻
谁能介绍一下啊

前段时间ama发过帖的,找找吧。。。。。要是出了中文,那就真是神作中的神作了。。。

Silmeria 2005-10-27 06:15
修修发的这个是原版的DVD,今天找到一个CD版的大约600多M,有什么区别??
速度是在是......
反正我得速度,1.7M/s。。。。。

附上种子

jolin1019 2005-10-27 08:40
下面是引用Ameaya于2005-10-27 06:15发表的:
修修发的这个是原版的DVD,今天找到一个CD版的大约600多M,有什么区别??
速度是在是......
反正我得速度,1.7M/s。。。。。

附上种子

CD版的可能会精简掉很多东西,还是原版的DVD好

Zombie_WB 2005-10-27 08:42
难道1DVD里面又是一半的Dummy- -#
或者……这个把片头片尾去掉做成硬盘版了……

心太 2005-10-27 12:25
目前TLF有人已经确认\x_next\data\dat00.bin为dummy文件,所以偶还是下aya找的吧......

说到下载....已经下了生4 PAL版,NTSC版, 灵魂能力3,汪达与神像........

顺道付上nocd``````

Silmeria 2005-10-27 12:27
我安装完毕了,安装后大小872MB,貌似没有开始的LOGO,但是不耽误玩儿,而且NoDVD已经大好了,也不想NS说得,里面带了去多垃圾软件。
管他,先玩,DVD继续拖。

Triple-E 2005-10-27 16:22
全是BT下载。
我这里用BT被抓了罚款15磅。

Zombie_WB 2005-10-27 17:02
你还是用龟速在FTP里慢慢拖吧……

风间仓月 2005-10-27 21:46
看来在国外P2P是很难有生存空间了

永恒の翼 2005-10-27 23:43
游戏已经传到FTP了……,34文件,1.55G,各位下去吧……

Silmeria 2005-10-28 00:00
下一个游戏,COD2......
最近发现,好多好多......

yksoft1 2005-10-28 01:41
1.55GB的DS2-3 XANADU NEXT
我觉得,游戏性、难度似乎比800K的1985版DS2-1 XANADU和2M的1995版Revival Xanadu强不了很多而且原来XANADU的很多重要特点被弱化了

srafec 2005-10-28 10:02
这是不是一个游戏?NG版的,NG上的唯一一个日式RPG……

Zombie_WB 2005-10-28 13:31
下面是引用Ameaya于2005-10-28 00:00发表的:
下一个游戏,COD2......
最近发现,好多好多......

呵呵,这个也是我最期待的东东之一啊~~~~
周末可以爽一下了,不知道是不是和1代一样一天不到就能通关了……

查看完整版本: [-- 【BT下载】Xanadu-Next 下载 --] [-- top --]