查看完整版本: [-- 【請長假】因乙級證照和某國際認證的考試, 必須離開一段時間, 也可能是時候隱退了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【請長假】因乙級證照和某國際認證的考試, 必須離開一段時間, 也可能是時候隱退了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Xin 2005-10-28 04:09

想必經常關注模擬新聞動態的人都察覺到了, 我最近更新的新聞慢了...少了...

以前都是儘力做到任何 Release 任何 WIP 都必報必寫並同步權威站發佈時間差的程度...現在漸漸心有餘而力不足了 ^^b

"好呀, 消失百天沉迷網遊的人, 現在才回來一個半月多些又要走, 你可真有臉走呀" ......大概會被這樣說教吧...

這回歸來除了更新幾條新聞灌了幾帖, 可謂毫無貢獻...

是呀, 無官一身輕, 沒有管理版區壓力的日子確實輕鬆不少..... ((( 又想逃避嗎 ? Xin ?

這一天的到來也都在計算之內, 比預計多待了一陣時日....足夠了, 雖然仍然有些不捨...

看到聯盟步向繁栄之道真的好高興, 曾幾何時心裡只想把聯盟推向頂点, 看來自己似乎起了那麼一丁点作用呢 ^_^

"Xin, 你現在還有時間接觸論壇, 接觸模擬器, 接觸遊戲, 接觸所有跟檢定考試無關的一切嗎 ?" ...內心另一個我迫切的對自己這樣說...

的確, 是時候了...該隱退了.....

我与大家, 學生与遊戲人的差距也漸漸拉開了, 沒有 PS2, 沒有 DC, 沒有 PSP, 沒有GC, 沒有 DVD+-RW 的情況下...

望著豐富的教學資源, 反覆看了 N 次, 一切只是紙上談兵, 沒有那個條件也沒有那個環境供我實机測試...

感覺和大家越來越疏遠, 大家討論的遊戲, 討論的技術, 討論的種種...我不了解的地方已經越來越多了...

已經漸漸無法融入大家的話題之內...知識和技術層面已經漸漸無法追上大家...只有知識沒有實机經驗果然還是不能稱為技術呀...

以模擬的角度來看, 可以說是不同步 (異步) 吧....

這個月省吃儉用, 每天啃麵包, 本來這週回去計畫買 DVD+-RW, 現在, 我放棄了...不買了...私立學費 NT$ 5w

買來做什麼 ? 燒 ROM ? 燒 ISO ? 不忍心再敗家下去了....

台灣 70% 的財富集中在 2% 人身上, 貧富差距還是很懸殊...

我現在要做的不是支出, 而是收入和儲蓄...碩士班, 博士班畢業找不到工作的大有人在, 滿街大學生, 無能的政府,

為了將來的出路, 混口飯吃, 養家活口, 不被社會淘汰, 我選擇在專業領域內闖, 為了得到更多單位的認同,

決定把目標放在甲級, 乙級證照和國際認證的考試上....所以申請長假, 短則數月, 多則數年,

不成功就不回來...望批准...

對不起了, 讓大家二度失望.....

YZB 2005-10-28 10:19
....
怎么说走就走啊,平时有时间上来看看也可以啊......

Xin 2005-10-28 12:54
昏迷...才 1.5 G 又被封....

祝福一下 Ameaya, 前天無所有提醒才知道, 生日快樂

自己的生日有人記得真好呀...像我就無人問津了...

Lobelia 2005-10-28 12:55
欣欣你先帮我找个人来代替你位置再走,我已经没那个精力来做新闻了。。。。

单行本 2005-10-28 15:35
感觉大家都开始大起来了,有点青黄不接的感觉了。一直都没有新人露出来,老的人又要走了。
其实多忙也好,也可以作为一个情感寄托的场所回来发一下帖子的。

hp1980 2005-10-28 17:02
还是以学业为先吧!希望考试成功,高高兴兴的回来发贴。

Zombie_WB 2005-10-28 21:35
下面是引用单行本于2005-10-28 15:35发表的:
感觉大家都开始大起来了,有点青黄不接的感觉了。一直都没有新人露出来,老的人又要走了。
其实多忙也好,也可以作为一个情感寄托的场所回来发一下帖子的。

- -#
做版主和成员是要担责任滴啊……心情好才回来寄托一下感情发两帖那还了得……

Silmeria 2005-10-28 21:55
其实我是第一个看到这帖子的人,估计和我早上喜欢早起有关系吧。
可以这样说,我来Chinaemu很大得逞度就是XinXin的原因,后来发现和Xinxin类似的很多人。
单纯的喜欢这里的说。
XinXin走,我没有任何话或者怨言,因为大家都一样的说,为了自己的生活,喜欢也好,离开也好,我们统统不能干涉,唯一的就是祝福。
XinXin,我现在的管理方法和热情,全部都是你给我得,我也会继续坚持和改进下去。
恩,天天快快乐乐啊。

PS,谢谢你的祝福。

K9999 2005-10-29 00:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Triple-E 2005-10-29 00:57
为了自己的前途,XIN要走也是没办法的事。记得常回来看看吧。

DC200X 2005-10-29 14:35
换个ID继续登陆,8要这么伤感嘛^_^

shadow 2005-11-01 23:35
谨代表管理层欢送欣欣。一路走好。
大家要读书、要进修、要工作、要赚钱、要谈恋爱要结婚,要生孩子要买房,网络很美好,生活很现实,联盟大家不能待一辈子。
只是希望大家都能记得这个家,不要忘了我们那些一起奋斗的日子。我们不能玩一辈子的模拟器,但是可以做一辈子的朋友。
欣欣如果在台湾找不到工作可以来大陆,我想,大家都会照顾你的。

我轻轻的走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一个ROM。。。。。。

Xin 2005-11-02 09:47
!!!!!!!! ).....新聞更新員.....汗...的確是呀...現在新聞組成員群半數以上都是潛水, lzs 大大已淡出這個工作,

nightring 又要忙著补 MAME 的新 ROM, 真正的新聞更新員目前只剩女王, 楊, 還有我 3 個了.....

網路週五解封...今天趁 VB 課上來看看...期中考也快到了 -_-!!!

ISO 版主有經驗豐富的 Ameaya 大大和 YZB 大大接手, 論壇這边 OK 了...

但是新聞更新員就真的不 OK 了, 主頁是聯盟的門面..... ( 怎麼辦...怎麼辦...怎麼辦 >_<

拜託你們, 只要你們說一句 ""請不要走!"" , 那我就不走 >_< ( 可惡, 決心不夠堅定, 開始動搖了...哎呀呀... Xin 真是懦弱...

暫時想到一個兩不誤的方法, 就是等我把每天要練習的進度畫完再上來更新, 每天 1.5 張...

呀...要挑戰自我繪圖速度的極限了 @_@ ...要做到兩不誤有点難度 -_-!!! ...還有大學課業...是三不誤 @_@ !!!!!!

永恒の翼 2005-11-02 12:25
欣欣不要走…… >_<
好象很虚伪……汗一个先

这些天,新闻方面我找时间帮忙顶下好了……虽说多的不多,撑下门面应该还行吧

shadow 2005-11-02 20:09
请不要走!
对楼上两个说的。

cbboss2002 2005-11-02 20:57
这些天我很难上来论坛,就是上来一次也很难发出一个贴子。。。。。(超级龟速)
一上来就看到你要走啊,唉,走好,欣大大。

baojinzhe 2005-11-03 01:46
如何才能不断让新人来加入呢? 最近有个A9好生活跃,是不是去参考一下呢?

Silmeria 2005-11-03 11:21
下面是引用baojinzhe于2005-11-03 01:46发表的:
如何才能不断让新人来加入呢? 最近有个A9好生活跃,是不是去参考一下呢?

A9,貌似不是最近了吧,一直很活跃的说.
但是我们跟他们本质上有很大的区别的.

Lobelia 2005-11-03 12:51
人家是电玩专业户,而咱们是模拟器专业户,8过有方面的确是个问题,人才少呀,肯花时间的人就更少了。。。。

似水无痕 2005-11-03 18:50
看到这个消息真是晴天霹雳,"短則數月, 多則數年",这是什么概念,真是任性的孩子啊!

away 2005-11-03 20:06
你的付出是大家公认的,你的选择是我们支持的。
祝LPX一路顺风,有时间来联盟转转。^_^

glf999 2005-11-04 08:29
嗨!!!!!
这就是生活啊,活在梦里的人,永远长不大.(像我似的 )
好好学习吧,为了成为那百分之二努力吧.

闲暇时不要忘了回来看看啊...............................

最后在说一句:

您克隆我的文本排列方式时,尽量文本短一些

要是太长了,阅读时眼球要多动好几毫米 (很累的说)

您看我都是控制在这么长左右 (偶有例外)

Xin 2005-11-04 18:58
@_@...網路剛解封...上來看看...

太久沒運動, 昨天在籃球場上 "犁田" ....>_< イデデ....

後來又開始感冒...沒吃葯...猛灌開水...昨天下午一下課就病厭厭的睡到黃昏.....

今天下午又考電子學 Digital System Design...

現在大學畢業失業率 78% .....已經超過 3/4 了...考研暫時還在考慮中.....

看來再來真的很少有時間上來了...暫別了大家...謝謝大家祝福...

( 稍微晃了一下國外各模擬站, 再回头看看聯盟, 感覺我們現在幾乎是 GBA, NDS 專門站了 -_-!!!

汗...我的接班人...你在哪兒呀~~~~~~~~ >_<

shadow 2005-11-05 11:32
哼。假惺惺的欣欣。。还说什么我们说一声留下就留下呢。。。。
算了。拜拜。

Xin 2005-11-05 20:22
還是葉哥了解我, 就是等您這一句話...

如果是在眾人的祝福下, 好聚好散的情況下離開, 我恐怕會覺得自己使命已經達成, 因而安然的放心隱退,

以後大概八成回不來了...

讓我懷著這種不甘心, 不捨, 誤解, 責備, 罪, 背負著未了的責任的心情離開, 我才能放心學習...

只有這樣做, 未來才有勇氣, 才有理由再度回到這裡...

謝謝你, 葉哥...還有大家....

Last Posts 8347

永恒の翼 2005-11-05 23:22
我从来不拒绝任何人的请辞,要走都是有原因的……

我是过来人,呵呵,但是我不想明着说出来。

Sayuri 2005-11-06 22:20
欣欣~有空的时候回来看看就好了,请假、离开、隐退的话就不要再说了。

To 鼠々、修々:バイバイ~^_^

永恒の翼 2005-11-07 00:42
Sayuri 也要走了?说实在的,真有些舍不得的,联盟少有的几个MM版主,而且你还有能力。
走了你,这乱摊子,还真一下没法收拾。

再好好考虑下吧,大家都还需要你,想好了再决定。

Lobelia 2005-11-07 08:56
搞什么嘛,是不是趁现在联盟不景气就一个个闹脾气??冇眼睇你哋!!!!!·

baojinzhe 2005-11-08 18:19
每个人都有自己的原因离开或者来到,不必太多热情、也不要过分冷漠~

只要还有一个人在坚守并且相信中联会度过灰暗时期,那么明天的希望就还在~

想起一位朋友离职时候说的话:长江后浪推前浪、前浪死在沙滩上~

shadow 2005-11-09 09:13
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,后浪马上就跟上,一浪还比一浪高。。。。
^_^

lzsgodmax 2005-11-09 09:51
其实也不用完全消失啊,就像我一样,有时候也帮着更新下新闻,这样不挺好?

查看完整版本: [-- 【請長假】因乙級證照和某國際認證的考試, 必須離開一段時間, 也可能是時候隱退了 --] [-- top --]