查看完整版本: [-- 【闲聊】这次PES5的OP真难看…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【闲聊】这次PES5的OP真难看…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Zombie_WB 2005-10-29 15:57

好象这东东的OP做得一代不如一代精彩了……这代干脆“精简”的好象基本看不到人了,反映了个什么内容看不懂……曲子也不好听……这点还是FIFA比较强啊……

冷血 2005-10-29 21:52
觉得最经典的还是WE2000的开头
其实最主要是因为主题曲we will rock you好听

Silmeria 2005-10-30 00:33
皇后乐队啊~~~~~
貌似后来的作品基本商没有主题曲了。

单行本 2005-10-30 09:28
足球是用来踢的,不是用来看OP的~

Zombie_WB 2005-10-30 11:34
楼上可以永远在PC游戏讨论区消失了- -#

单行本 2005-10-30 12:50
楼主需要这样吗?我到其他的论坛上看,讨论的无非就是操作硬了,节奏快乐的之类。

OP好,不一定游戏好;游戏好,不一定OP要好;游戏不好,OP好也没有用。OP好,有可能你会觉得不好;你觉得不好,可能其他人觉得很好,其他人觉得好,不代表OP真的一定好,OP或许的很好,可是都有人觉得不好。

明白吗?^_^

jolin1019 2005-10-30 14:31
还没看过OP~~不过WE重的还是游戏性啊

风间仓月 2005-10-31 10:05
我觉得还可以,充分反映了足球作为世界第一运动的群众化基础。

beiai1014 2005-11-01 14:49
电脑游戏足球最强,
足球游戏实况最强~

Zombie_WB 2005-11-01 20:06
- -#
我虽然也算是WE的Fan……不过我不喜欢大家把WE推崇得这么高……
FIFA也有FIFA好玩的地方滴……

单行本 2005-11-01 22:16
这次的PES5做的不错啊,我慢慢的找到感觉了。犯规的次数明显的减少了。
不过这个游戏还有一个缺点,就是需要差不多1G的空间啊,如果像WE2002迷你版才占100多M就好了~

街机三国志 2005-11-03 02:15
楼上的把音乐音效动画啥的都删了也差不多了

单行本 2005-11-03 08:48
靠!删这么多,我怕其他下载的人又说怎么下载了一个这么烂的版本。
其实1G的游戏,还算可以了啦,比起那时候我下载的幻想三国志2啊,黑与白2,帝国时代3,已经小很多了。
不过你这么说说,我减减试试。

查看完整版本: [-- 【闲聊】这次PES5的OP真难看…… --] [-- top --]