查看完整版本: [-- 【求助】请问合金装备2的PC版中有没有正常步行?? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】请问合金装备2的PC版中有没有正常步行?? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hongwei-yf 2005-10-29 16:08

请问合金装备2的PC版中有没有正常步行,我一按方向就是小跑,感觉动静太大,容易被敌人发现!!另合金装备1里好象也没有正常步行??

另外为什么合金装备2的PC版的开头画面在我的电脑上无法正常运行,开始片头动画7-10秒种左右就只有声音继续而画面却定格了,必须关掉游戏重开.
不看片头可以游戏,但有时有点卡!
我的电脑配置还可以啊,
奔4 2.4 内存 金士顿512M 显卡 速配8028 64M(GF) 硬盘120G!!
三国无双3都运行的很好!!
还有就是显卡驱动不能用新的,只能用2004年10月的那一版,否则就进入游戏就出现大块的体积块,看不清人和背景!!
希望那位大侠帮我解答一下,在下先谢了!!

心太 2005-10-29 17:29
不能看片头是你游戏的问题

容易被发现我觉得不是游戏设计问题......什么问题自己想想?

风间仓月 2005-10-31 10:02
原来合金装备2也有这种定格问题呀,我只在MGS1中遇到过。

fengchen8888 2005-10-31 16:59
你的显卡不行。。显卡驱动用什么版本的是显示芯片。。最新的驱动并不能带给所有显卡好的效果。。我的显卡TI4200用56.××的版本能起到最好的效果。。

sniperhgy 2005-11-01 18:39
有正常步行的方法:再设置界面中有一个slow键,按住它即可,此外,mgs2中的士兵对脚步声不敏感,3代中才有差别,为了省时间,2代中,跑还是首选

hongwei-yf 2005-11-02 12:42
下面是引用wanyangx于2005-10-29 17:29发表的:
不能看片头是你游戏的问题

容易被发现我觉得不是游戏设计问题......什么问题自己想想?

我用的正版.

hongwei-yf 2005-11-02 12:46
下面是引用sniperhgy于2005-11-01 18:39发表的:
有正常步行的方法:再设置界面中有一个slow键,按住它即可,此外,mgs2中的士兵对脚步声不敏感,3代中才有差别,为了省时间,2代中,跑还是首选

多谢,我晚上回去试下,实际上我在行动中大多会用跑+前空翻,主要是从后面接近敌兵时感觉动静太大,因为我习惯用扼颈杀那招,有时跑不太好掌握时间,也可能是我还不习惯,呵呵

jwj007 2005-11-03 13:28
完合金装备这样的动作游戏还是推荐PS游戏手柄玩,比较的顺手些。如果带上震动就更好了。。。

hongwei-yf 2005-11-07 11:12
下面是引用jwj007于2005-11-03 13:28发表的:
完合金装备这样的动作游戏还是推荐PS游戏手柄玩,比较的顺手些。如果带上震动就更好了。。。

我用的是北通野牛3振动手柄,感觉还可以.

另现在已找到开头动画卡的原因,竟然是因为我在设定里面将画质等设置的太低的原因(我晕)!!本来是设置中等的,现在我设置为中上等质量(包括模型质量\精细度等)竟然可以正常运行了,真是……
不过还是不能开到最大,虽然将画质开到最大也可以运行,但是游戏时有时会有点卡,另外在通信时看不到通信的人物画面!!
希望这些经验能给大家一些提示!

k1liang 2005-11-07 13:36
轻推摇杆好像就是步行,定格可能就是显卡的问题,换个驱动试试

jztzsb 2005-11-07 16:52
为了合金2我决定要换显卡了

musenwoody 2005-11-07 23:23
比起现在的游戏,MGS2的要求配置不高

qq6982304 2005-11-09 23:40
步行我只知道键盘的,默认是B键。

jiefengdan 2005-11-11 01:49
就算用跑的也不大会有人发现阿。。。隐藏的好就可以了,反正我就很少被人发现,尽管我跑的时候咯哒咯哒的。。。。。

查看完整版本: [-- 【求助】请问合金装备2的PC版中有没有正常步行?? --] [-- top --]