查看完整版本: [-- 【问题】FTP裡的DOS-GAME合集有那些GAME? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】FTP裡的DOS-GAME合集有那些GAME? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kairi 2005-10-31 11:40

FTP裡的DOS-GAME合集有那些GAME?

因為不知道有哪些GAME﹐ 還有不知能否在WINXP玩﹐所以不敢DOWNLOAD

srafec 2005-10-31 12:42
湊字湊字湊字湊字湊字

一尘不染 2005-10-31 13:23
竟然没有经典中的经典《仙剑奇侠传》DOS版~!
偶申请上传,僵尸大人同意不?

srafec 2005-10-31 13:32
有……被我转移了

Zombie_WB 2005-10-31 13:57
下面是引用一尘不染于2005-10-31 13:23发表的:
竟然没有经典中的经典《仙剑奇侠传》DOS版~!
偶申请上传,僵尸大人同意不?

谢谢先~~~~~~~~
不过仙剑这东东DOS版本,DOSBOX版本,95的光盘版本,98柔情的版本,新仙剑版本,电视纪念XP版本……
原来FTP上好象都传过了的- -#
现在可能没必要再传他了……

plutozhen 2005-10-31 14:49
一直在找一个叫做炽天之翼的dos游戏,画面和系统就是火焰文章的,是作风色幻想的那个公司做的

baojinzhe 2005-11-04 05:25
那些经典的Dos游戏如何发出声音?现在的声卡能支持吗?

单行本 2005-11-04 08:46
当然都可以发出声音啊,玩dos游戏,当然建议大家就是用双系统咯。虚拟双系统更好。

srafec 2005-11-04 12:18
AC97绝对不会发声……

Zombie_WB 2005-11-04 13:08
嗯……我在XP下玩金庸群侠传是直接就有声音的- -#
什么都不用……

单行本 2005-11-04 14:41
下面是引用srafec于2005-11-04 12:18发表的:
AC97绝对不会发声……

怎么奇怪我的有啊?玩红警都有啊。
是不是某些特定游戏没有?

查看完整版本: [-- 【问题】FTP裡的DOS-GAME合集有那些GAME? --] [-- top --]