查看完整版本: [-- 【求助】使命召唤2我安装好后怎么还让我放DVD?[问题解决] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】使命召唤2我安装好后怎么还让我放DVD?[问题解决] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lika 2005-10-31 13:50

使命召唤2我安装好后怎么还让我放DVD?
我用酒精120打开的ISO,难道只能用DVD的盘刻了用?

Zombie_WB 2005-10-31 13:54
这东东现在只有破解版吧,用里面带的crack档先- -#

lika 2005-10-31 14:20
我从TLF下的克隆的也需要吗?版主玩了吗?
不过直接能玩连网

Zombie_WB 2005-10-31 22:06
还米玩……下载中- -#
既然有了NoCD的Patch,你去下个就可以了,何必用Clone版折磨自己??

Silmeria 2005-10-31 22:26
联网,难道你说的是官方的战网?
没有正版的CDKEY怎么玩儿??

lika 2005-11-01 19:16
我昨天才知道,克隆版DVD里已经带了破解文件了,还是硬盘版的

Zombie_WB 2005-11-01 19:53
- -#
Clone版里带破解……我无语……你以为是国内的公司呢……

查看完整版本: [-- 【求助】使命召唤2我安装好后怎么还让我放DVD?[问题解决] --] [-- top --]