查看完整版本: [-- [疑问]PC区需要有人写写游戏测评吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [疑问]PC区需要有人写写游戏测评吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

残子 2004-03-26 20:01

PC区一直都没人写测评,可以偶尔写写吗?

ken1120 2004-03-26 20:05
呵呵,我以前写过,不过没什么人看
在说现在很多地方都有评测,本区还是算了吧,必竟本论坛是以模拟器为主,别的区为附...
所以....呵呵 smile.gif

Lobelia 2004-03-26 22:10
可能是看了没有什么人回复的吧,要是有的话我也挺喜欢看的。。。

Triple-E 2004-03-26 23:18
我是很喜欢看的。就是懒,不想自己动手写。ken1120写的那些我基本上都看过了。

nnlin2 2004-03-28 12:49
我赞成写游戏评测,这样方便玩家的好事一定要支持! biggrin.gif

Zombie_WB 2004-03-28 14:36
楼上的你先写一篇好不好??

joj 2004-03-28 19:34
现在的游戏评测对测试的机子要求比较高呀,否则许多游戏又怎么客观的评价,看tlf有的评测用的梦幻机子,唉!!!羡慕呀!

啊科 2004-03-28 21:02
曾经想过写波斯王子的,可惜我的文笔真TMD的差,放弃了

ctg 2004-03-28 22:46
我从来都不看评测的。。。

kaol 2004-03-29 12:27
我也不看评测的,那样就有先入为主的观点了

查看完整版本: [-- [疑问]PC区需要有人写写游戏测评吗? --] [-- top --]