查看完整版本: [-- 【分享】临时把PES5的Setting.exe汉化了一下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】临时把PES5的Setting.exe汉化了一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiao555 2005-11-01 23:01

有些词实在看不懂,就乱汉了一个,那个打了问号的就是,毕竟是第一个汉化作品,同志们赏光看看吧。
更改了两个名字的汉化,欢迎朋友替我指出汉化有误的地方,谢谢。

单行本 2005-11-01 23:22
这个也汉化?早说嘛,我也整合到那个中文版里面。

Zombie_WB 2005-11-02 10:06
嗯,虽然翻译不够准确,但劳动成果要奖励一下~~~

稍提下建议,屏幕大小改为显示方式,大小比例改为分辨率,质量改为材质可能更好些……

xiao555 2005-11-02 12:29
初次汉化,有些专用名词真的不知道怎么写才好,不过谢谢ZWB的提醒。

Silmeria 2005-11-02 12:36
这个,其实不用汉化了,但是还是要支持一下^^
貌似我也汉化过东西.GGXX的Setting.
只不过汉化了一半就放弃了,没有什么实际意义.纯好玩儿.

似水无痕 2005-11-02 14:14
都是爱劳动的好孩子啊,GGXX有没有剧情汉化?

jolin1019 2005-11-02 15:42
纯支持一下楼主的劳动成果= =
其实不用汉化也都知道每个设置是什么

Silmeria 2005-11-02 16:35
下面是引用似水无痕于2005-11-02 14:14发表的:
都是爱劳动的好孩子啊,GGXX有没有剧情汉化?

第一我得破解水平有限,无法破解GGXX的字库.
第二我的PS水平实在是......不会修图和修字体

baojinzhe 2005-11-04 05:23
最佩服作汉化的人,尤其是RPG汉化的人,曾经有个汉化游戏的人对我说:无偿汉化=自虐

单行本 2005-11-04 08:48
楼上的,其实RPG的汉化还不算什么,因为剧情文本基本格式都一样,只是量大(当然其实量大也很恐怖)。最可恶的就是那些超多的菜单汉化,如FF系列,N多菜单选项。
其实汉化会有汉化的乐趣,当你掌握一项语言,而终于有用武之地的时候,你会感觉到很安慰。

查看完整版本: [-- 【分享】临时把PES5的Setting.exe汉化了一下 --] [-- top --]