查看完整版本: [-- 【牢骚】现在做盗版的那些商人脑子里是不是全是水啊??? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【牢骚】现在做盗版的那些商人脑子里是不是全是水啊??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冷血 2005-11-06 17:55

已经N久没买盗版游戏了,刚刚出门,路过一个以前常去的店,就顺手买了两张,一个幻想三国2,一个鬼屋魔影合辑。买游戏完全是因为懒得再下了,而且DVD的盗版才6元一片,2片老板按11算的。刚刚回家一试,鬼屋魔影里还装了生化危机全集和一个恶夜杀机???!!三国二里装了信长12和一个别的也不什么游戏,这都什么玩意啊,服了。

我就纳闷了,你以为装的游戏多我就感谢你啊,解个压缩要1个小时有这功夫我干点啥不好,我就冲着里面只有一个游戏才买的,结果瞎装了一堆,什么声音动画都不少简直是放P,踏踏实实做点事不行啊??非弄成这样,这帮人就是没文化,根本不懂什么叫宁缺勿烂,TMD,气死了,以前就是因为买到类似的里面瞎装一堆游戏的盘所以不买了的。今天看出了一家新的公司我说试试吧结果还是一个德行。做盗版就做的质量好点有点出息好不好,本来已经查的那么严了,自己还不争气,这样的盗版商就欠被抓起来。

单行本 2005-11-06 18:07
人家好心做坏事啊。现在的客户这么多,人人都口味都不一样,忍忍吧,忍一下就过去了。

随意 2005-11-06 18:36
N年没买D版了~
超级支持中国BT计划

风间仓月 2005-11-06 19:48
因为我们追求完美所以才从网上下载,如果D版商也完全按照完美光盘版来制作,1张DVD只放一个游戏的话那我看他的生意快到头了。
经常去买D版的人大多数都是不会从网上下游戏,而且又想用更少的钱玩到更多的游戏,D版商只不过是迎合这部分大众人群的心理罢了。
这部分人才不会去计较解压时间长短,游戏中的音乐和动画有没有被删减。
他们只想让那张光盘里放入更多的游戏。

冷血 2005-11-06 19:59
这样的玩家,把游戏当成了快餐了
好的游戏动画音乐都是缺一不可的

kofseed 2005-11-06 20:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Silmeria 2005-11-06 21:40
自从有了宽带和刻录机,我就忘记了D版这个词,貌似我自己也是在做D版^^

musenwoody 2005-11-07 00:54
下载,或者支持正版

luffy1985 2005-11-07 04:41
有得玩就玩,无就算

拉菲尔 2005-11-07 09:49
下面是引用冷血于2005-11-06 17:55发表的【牢骚】现在做盗版的那些商人脑子里是不是全是水啊???:
已经N久没买盗版游戏了,刚刚出门,路过一个以前常去的店,就顺手买了两张,一个幻想三国2,一个鬼屋魔影合辑。买游戏完全是因为懒得再下了,而且DVD的盗版才6元一片,2片老板按11算的。刚刚回家一试,鬼屋魔影里还装了生化危机全集和一个恶夜杀机???!!三国二里装了信长12和一个别的也不什么游戏,这都什么玩意啊,服了。

我就纳闷了,你以为装的游戏多我就感谢你啊,解个压缩要1个小时有这功夫我干点啥不好,我就冲着里面只有一个游戏才买的,结果瞎装了一堆,什么声音动画都不少简直是放P,踏踏实实做点事不行啊??非弄成这样,这帮人就是没文化,根本不懂什么叫宁缺勿烂,TMD,气死了,以前就是因为买到类似的里面瞎装一堆游戏的盘所以不买了的。今天看出了一家新的公司我说试试吧结果还是一个德行。做盗版就做的质量好点有点出息好不好,本来已经查的那么严了,自己还不争气,这样的盗版商就欠被抓起来。

投诉他盗版质量不好或把你的整改意见寄到盗版联合会:DD。。。。。。。。。。。。。。。

k.masato 2005-11-07 10:08
没办法,做盗版的。现在好多都是对游戏没有什么研究的。一般都是挂着羊头卖狗肉。已经不像从前了

tedawo 2005-11-07 12:15
这种D版 一般都是小作坊出来的   里面内容能和封面搭的上已经不错了

kawk21 2005-11-07 13:02
买之前可以看看 http://www.cn0day.net/
藏经阁出的慢,但是还有些质量保证的.

k1liang 2005-11-07 13:27
下面是引用musenwoody于2005-11-07 00:54发表的:
下载,或者支持正版

同意地说,现在的d版品质太差了

jztzsb 2005-11-07 16:59
现在我玩游戏,不带背景音乐和动画的我都不玩,要玩就玩完美的,不然少这少那,就分丢失游戏本身的色彩

syt1983 2005-11-07 23:16
你想省钱玩盗版就得忍受这些,支持正版吧,我保证不会出这样的问题的

musenwoody 2005-11-07 23:19
现在毕竟是免费游戏来的太容易了

aerox 2005-11-08 00:05
d版通常把n多游戏整合在一齐,动画声音能缺就缺,买了伤心

crysen 2005-11-08 08:47
没有病毒救不错了,我买的盘里居然还有冲击波,那时候冲击波刚被发现,真服了丫的

冰-真 2005-11-08 09:29
已经几年没买PC的碟子了。。。都自己下,顶多买TVGAME的游戏碟子,TVGAME的D版还算厚道。

gongzidong 2005-11-08 11:18
有的玩就不错了!
11YUAN 还想怎样呀,有5-6个游戏了,够你玩了
买个Z版的100多元一个游戏,保证你能玩1个月。
不是游戏内容或者动画的好坏,而是你的钱的多少。
你没见到有人玩 任天堂的生化危机20 遍以上么。
告诉你原因:没盗版,正版太贵,一年买不了几个游戏。

冷血 2005-11-08 17:51
楼上的
很多我想玩的游戏没有正版
再说我都说了我就要那一个游戏
你放再多其他的对我来说都是垃圾
就好像买了一包套,只需要一个,质量好的无缺的
结果包里还送了4个
可是算上第一个个个都漏
我问你这样的东西你要么?
生化我都玩了10遍
正版贵不用你告诉我是个人就知道

borislai 2005-11-09 09:44
盜版本來就不是件好事...
別期望有什麼品質...
我不支持盜版...
我支持BT...

lzsgodmax 2005-11-09 09:46
我真是要强烈BS楼主了,活该这样,谁叫你买D版的,买Z版去!

冷血 2005-11-09 18:06
请楼上的帮我搞套FF8的正版
谢谢
我要国内代理的

glf999 2005-11-10 14:39
其实放好几个游戏是有原因的

如果一张盘放一个游戏,那这个游戏不好卖,不就没人要了

多放几个,大不了换个皮还能卖钱,再说了不多放几个

也不行啊,越多不是越好吗。

将就用吧,要不然只好支持z版,或自己下载了

cool-pig 2005-11-11 01:12
我只买D商的模拟器ROM碟!!做的很厚道.也比自己刻的盘质量好.保存时间长!!没精力整理收集了!

jiefengdan 2005-11-11 01:39
汗,当然是从网上当咯。。。。怎么会去买D版涅。。。。

hehao8 2005-11-15 22:03
众口难调啊~~~一张DVD就装一个游戏的话谁买他的碟啊,最近我也经常买些D碟,果然超值.

crimsonken 2005-11-19 13:36
所以要买有牌子有口碑的盗版...

查看完整版本: [-- 【牢骚】现在做盗版的那些商人脑子里是不是全是水啊??? --] [-- top --]