查看完整版本: [-- 【建议】关于PES5全中文球员存档计划 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【建议】关于PES5全中文球员存档计划 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-11-06 18:19

说真的,这个游戏估计一出来,就已经有不少人会想到要做这个。
而两大此类补丁制作组,WECN、游侠,还有一个出月的,估计计划早就已经启动了。而我一直想说,我有没有必要再做一个呢?可能当我完成不到一半,别人就已经把补丁发出来了。现在的网络上甚至已经有一些不太完美的汉化版了,我有必要再弄一个出来吗?

首先是难度,破解的话根本不费吹灰之力,不论导入什么的没有半点难度。不过却工作量巨大,我在另外一个帖子也说过了,4895名球员需要汉化他们的名字,而且还不知道他们有多少是虚构的,如果凭我一个人的力量,出来是能出来,不过估计也就是下年的事情了。

第一个问题我想过了,我不怕别人在做,甚至说比我做的快,但是起码是我自己做出来的,有什么问题我可以第一时间修改,而且是为这个论坛而做的。所以唯一就是剩下这个人力问题了,希望能有志同道合的朋友可以帮忙,其实需要做的很简单,就是帮忙我做文本汉化就好了,导入的工作我可以慢慢自己做。

发一张图片,说明汉化球员名,在于的仅仅是时间……
[attachment=24602]

汉化名单分配情况:
bakeyhe:2700—2799

随意 2005-11-06 18:34
完全实况已经发出国家队中文实名存档了,本本可以在那个存档基础上制作~
双手+双脚一起赞成跟支持本本的想法~
联盟该出些自己的东东了
如果有需要的地方尽管开口,我一定帮忙

单行本 2005-11-06 19:41
那边那个?我下载了啦,不过解压出错啊!能弄一个来这边吗?
已经找到了,看过了不错,可以在这个基础上做。
只剩下1419个球员名字需要汉化和导入,希望不迟~

单行本 2005-11-07 14:52
唉~等了这么久,竟然根本没有什么人点击进来看。
其实只需要帮忙做翻译就好,而且根本不需要安装游戏,只需要下载我给的存档文件和存档编辑工具,用txt文件打出来就行了。
到现在为止到了2611了,休息一下就继续~

董董 2005-11-07 15:24
怎么个弄法
我来帮忙

bakeyhe 2005-11-07 15:25
已经qq你了~~
给我以部分吧

查看完整版本: [-- 【建议】关于PES5全中文球员存档计划 --] [-- top --]