查看完整版本: [-- 【补丁】PES5球员名单汉化存档 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【补丁】PES5球员名单汉化存档 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-11-08 11:52

哎~昨天我已经差不多全力的在弄,也就汉化导入了200多个,想不到人家的速度这么快,已经推出了完全版。
基本球员名单都汉化的差不多了,剩下的都是一些查都查不到是谁的小猫几个没有汉化。所以就转过来了,没有看到任何的版权宣言和原作者,所以就不加了。
有了这个东西,汉化的计划算是罢了。做一个chinaemu联队估计实在的多~

使用方法:下载解压文件,复制到存档目录下,覆盖原始文件。
介绍:基本已经汉化完全了,商店也解锁了,数据没修改。

musenwoody 2005-11-08 13:43
这个东西好啊,可以摆脱没有版权带来的问题了

crysen 2005-11-08 23:18
人家是几个人一起,楼主单枪匹马,呵呵

冷血 2005-11-09 06:50
强烈支持做CHINAEMU联队

希望本本把我做成门将
我小时候练球时位置就是门将

拉菲尔 2005-11-09 07:58
弄好了?

那就是不用给你帮忙喽?

单行本 2005-11-09 09:03
本来我还想说,找人做门将,如果不是的话,我TMD的做门将,170的身高,看chinaemu联队怎么被灌~

bakeyhe 2005-11-09 10:45
我想做中卫,右中卫……

oecz 2005-11-09 11:05
拉拉队报名中``````````

冷血 2005-11-09 18:08
对了
本本把我整成还有一脚任意球
奇拉维特那样的门将
当然本职工作不能次哦

Zombie_WB 2005-11-09 20:34
要做CE联队起码要先确定个队形先啊……

冷血 2005-11-09 20:56
4-4-2
或者4-3-3
我玩实况就用这两种阵型没变过

风间仓月 2005-11-09 21:12
单叔记得把我安插到左边后卫或右边后卫的位置,俺属于那种个子小速度快的类型。

baojinzhe 2005-11-09 23:15
哈哈哈哈~ 来支持下~ 单行本辛苦了~   多谢提供~

单行本 2005-11-10 08:23
不辛苦,都不是我弄的说。要我弄的话,按照我一个天200个,估计要10天的工作量~

查看完整版本: [-- 【补丁】PES5球员名单汉化存档 --] [-- top --]