查看完整版本: [-- [REQ]求dos下的毁灭公爵3D --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [REQ]求dos下的毁灭公爵3D [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sniperhgy 2005-11-08 12:07

如题,ftp上的那个dos游戏合集里面没有,麻烦有这个游戏的朋友传一下,谢谢了先

Silmeria 2005-11-08 12:40
PC游戏,请到PC区。
这里只提供家用机游戏。

移动一下~~

sniperhgy 2005-11-08 12:49
這個區的斑竹,不是我有意發的,我發在樂req專區,可是被轉移了……

Silmeria 2005-11-08 12:59
CB,僵尸那个REQ的贴子早就锁定了,还让被人怎么求游戏呢??

PC区没有REQ去阿

小无 2005-11-08 13:20
游戏永远的经典游戏欧美区里有下载.

musenwoody 2005-11-08 13:35
这个游戏真的很经典啊

cool-pig 2005-11-08 15:40
http://www1.gameforever.com/index.htm
游戏永远.下载点2可以下载.我是用迅雷下的.

Zombie_WB 2005-11-08 16:40
我的那个帖子是我有的游戏,跟区里的REQ无关。我早就想取消置顶了只是没有权限- -#
REQ的专帖我已经取消置顶了,现在谁想求游戏直接发帖吧……
有人发帖总比没有的好- -#

jztzsb 2005-11-08 18:20
当时很经典可现在送人都没有人玩了
你找这干吗

sniperhgy 2005-11-08 18:27
太感谢大家了,又可以重温经典了

查看完整版本: [-- [REQ]求dos下的毁灭公爵3D --] [-- top --]