查看完整版本: [-- 【问题】关于单叔传的pes5。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】关于单叔传的pes5。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2005-11-09 08:58

压缩包1和5均有错误,下载了3次还是不能正常解压缩。
不知道别人是否也有同样的问题。
如果是的话请补一下。

单行本 2005-11-09 09:02
我怎么补上?我不懂~补到哪里呢?高人麻烦指点一下~

rocky 2005-11-09 09:04
也对~~让教练补去吧。原来的档删掉就好了吧- -#

Zombie_WB 2005-11-09 14:34
补可以补到REQ目录下,建个文件夹说明下,我再转到PC游戏目录下就可以了~~~

单行本 2005-11-09 14:39
小R那个白痴竟然是没有sfv检测~看看其他人有没有这个问题再说。小R的那个弄好了~

rocky 2005-11-09 16:30
555555555本来就是说压缩包1和5错误的嘛

Zombie_WB 2005-11-09 20:39
???意思是Rocky的问题解决了??
本来想自己下1、5两个档验证一下的,不过现在的下载速度实在是熬不住啊……

风间仓月 2005-11-09 21:36
不怪小R,就是你的错。
我今早上班前开始挂机下载的,用的ultrafxp(自动校验SFV)。
本以为下了班就开始狂欢了,谁知道第一眼看到的确是两个提示文挡错误的校验文件。
单叔啊,你真是会折磨人,为了等你的中文整合版我放弃了提早1星期玩到WE9的机会,终于等到你传完,我要开始下载了,可第一天却死活找不到你传游戏的目录,后来好不容易在REQ里找到下了一部分,第2天正要继续,你却把游戏给倒到PCGAME目录了,害的我还得重新改下载路径。
今天好不容易全都下完了,心想总该开始玩了吧,又碰上两个坏包。
唉!人世间所能受到的挫折,你已经让我领教够了。无语了… …

现在所能做的只有等你或僵尸大叔赶快补档了。

单行本 2005-11-09 22:04
。。。。。。。。
我也知道肯定是那两个坏了。我也没有办法啊,当时ftp不稳定啊,传烂了我再传。

冷血 2005-11-09 22:19
遇到了一样的问题
望早日解决

Zombie_WB 2005-11-09 22:35
既然都反应有这个问题,本本就麻烦再传一下那两个档吧~~~~

单行本 2005-11-09 23:05
补了,在补了~~~~
如果现在需要的,加我QQ:86707180 ,记得表明一下身份。我先用QQ传过去,解了兄弟的燃眉之急~

rocky 2005-11-11 09:03
下面是引用风间仓月于2005-11-09 21:36发表的:
不怪小R,就是你的错。
.......

就为这两句话,热泪盈眶中……

随意 2005-11-11 11:31
还好我在第一时间下完...
代表兄弟们向本本的脑袋做大力头球准备动作

单行本 2005-11-11 14:30
我也是无辜的说,是传上去后就出错了,我有什么办法啊?本身不是坏的。
随意去报名了没有?

随意 2005-11-12 08:16
???
报名?又有比赛啦?

冷血 2005-11-12 09:28
本本补好档了没有??
补好了的话放在服务器哪了?

查看完整版本: [-- 【问题】关于单叔传的pes5。 --] [-- top --]