查看完整版本: [-- 【问题】这个是什么游戏? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【问题】这个是什么游戏? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq6982304 2005-11-10 00:01

浏览一个站点看到的,这个是星际争霸2么??

khwl 2005-11-10 05:33
没玩过,看起来是像星际,不过也不一定是2啊。

单行本 2005-11-10 08:25
一看就知道要么是星际的改版,要么就是以前开发的星际的图片。
一想都知道,魔兽3都已经3D了,更何况星际2?

Lobelia 2005-11-10 08:32
这些画面不错呀,要是能玩上就好了。。

アメアヤ 2005-11-10 12:17
原来在某本杂志上看到过,好像就是星际2的开发画面。但是已经终止了。

wl5050 2005-11-10 17:51
不会又是啥mod吧

心太 2005-11-10 17:52
这是星际的开发画面。。。。。。原先在E3上展出被狂骂之后,重新制作才出现现在的星际

k.masato 2005-11-11 09:33
看着像星际。让我想起了星际的高达版

crysen 2005-11-11 10:19
这么说这是星际出现以前的版本了~

随意 2005-11-11 11:34
下面是引用心太于2005-11-10 17:52发表的:
这是星际的开发画面。。。。。。原先在E3上展出被狂骂之后,重新制作才出现现在的星际

不是吧~我记得星际的开发画面要比这恶.....
心太的签名如果叫LOLI的PP会更形象些 ^_^

fdiskking 2005-11-11 13:35
那个第三张图看起来好厉害呀 感觉比我们玩的版要华丽得多

redmyth 2005-11-11 19:29
mod而已~~~~~~~~~~~~~~~

sprays 2005-11-16 01:57
虫族的地毯是绿色的呀,第3张在放什么魔法呢?

hpp1214 2005-11-18 16:58
我记得很早以前玩过一个即时战略游戏叫绝地风暴

beyondever 2005-11-18 17:14
绝地风暴就肯定不是了.
我还是觉得这些画面跟魔兽没得比阿!

Zombie_WB 2005-11-18 19:00
KKND??这东东怎么都扯出来了,哪跟哪喔。大家看看就好了,现在锁掉吧~~

查看完整版本: [-- 【问题】这个是什么游戏? --] [-- top --]