查看完整版本: [-- 【其他】这次的PES5也太不公平了~~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【其他】这次的PES5也太不公平了~~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiefengdan 2005-11-11 02:02

有时候怀疑裁判到底收了对方多少银子。。。。吹黑哨见过,没见过那么明目张胆飞扬跋扈神采奕奕越吹越开心的黑哨!对方运球,我稍微碰一下。。。。犯规。。。我运球,有时候甚至是单刀球。。。硬是被对方拉扯下来。。。越踢越火大。。。。
而且,就在刚才,我随便踢了一场,对方欧文运球杀气腾腾直逼过来,我用斯塔姆堵截,结果。。。。结果。。。我的身材高大强壮健硕的小光头,居然被欧文这个纸一样的男人一巴掌挥开了。。。。
郁闷到极点~~~~~

单行本 2005-11-11 09:22
哈哈哈~大家刚刚开始的时候都是这样的说,原来楼主也喜欢AC啊?
其实游戏犯规并不多,我现在已经掌握了,ML每场球赛电脑的犯规都比我多。
关键呢~不要像以前,按着×键就让他自己防守拦截。PES5,要懂得用R2键,移动和卡位,做到该出脚时才出脚。

crysen 2005-11-11 10:17
别的没什么,就是趟球太大了~

Zombie_WB 2005-11-11 10:29
PES5玩起来才更像是一场标准的足球比赛,觉得不爽只是你自己没有适应罢了……

随意 2005-11-11 11:25
这个是PES5的特点,不是裁判不判~实在是裁判没看到...
为啥这么说呢,前两天我T联赛的时候,在裁判背对我的情况下踹倒对方无球队员(R2+O)~结果对方倒地受伤,裁判也没有理会,直到N分钟后才吹的哨子,接着就是重放镜头跟一张黄牌 - -

我感觉这代做的是最成功的

jiefengdan 2005-11-11 11:43
其实这一代做的很真实~~~~我也晓得。。。。就是太不习惯了。。。。
昨天郁闷以后的牢骚贴。。大家就别跟我一般见识了~~~

单行本 2005-11-11 14:32
这个很正常啦,到处都是这么发帖说的,我自己刚刚开始的时候也郁闷过。
最近在研究如何把别人放倒受伤,把那些受伤忍耐度为C的一个不留的放到在球场上!

Zombie_WB 2005-11-11 15:07
每一代实况出来我个人觉得,其实最重要的是先玩Training,虽然每代内容都一样,但操作的感觉差很多。一旦把所有的项目都以第一名的成绩过关,那再踢也就不会有这种感觉了……

冷血 2005-11-11 23:29
在PS时代我就经常练习如何只用一张黄牌把对方主力铲成“大红”(受伤级别为红色)

并且取得了不错的效果

而且我非常习惯以少打多

xyk282 2005-11-12 03:40
...裁判吹得很严,多注意一下动作,也是为了进攻流畅把

风间仓月 2005-11-12 17:30
个人觉得有两个前作中的老问题在本作中依然没有得到解决。
第一就是门将对于远射的反应,往往对方在离球门40米或以外的地方起脚时本方的门将根本不做任何动作,只是站在那里傻看,目送皮球入网或出界。就算运气好射过来的球打在门柱上,那个呆瓜居然还是站在那里一动不动的看着球,就等着本方球员回来解围,连近在眼前的球都不会弯腰捡起来。这个问题从WE5开始一直就没怎么得到根本的解决,没想到到了本作还是这样,看来在PS2上的WE是没打算要解决了。而且这个问题只有玩家的门将才有,电脑的门将就没。难道游戏难度高了难道门将智商就低吗?这个问题我在和人网络对战WE8时体会最深连很多水平及菜的菜鸟都懂得用这个必杀技。除非你能强到根本不给对方在你门前45米以内起脚的机会或一旦对方远射你能马上作出反映切换成手动控制门将,不然的话被破门的危险系数还真是很高。
第2就是对攻方有利原则的掌握,虽然本作中裁判的执法严格了很多,可这个老毛病还是依旧,往往是在对方产球的一瞬间持球队员已经将球传出而且攻方形成了很好的进攻态势,但同时传球队员也被对方铲倒。这个时候那个弱智裁判才不管你是不是进攻有利,哪怕你已经形成了和门将一对一的单刀机会照样吹犯规。这不是明摆着帮对方防守球员往回赶么?我看不是掌握进攻有利,而是掌握防守有利。要知道如果是和一个与你水平相当的玩家对战的话这样的机会往往会成为胜负的关键。
我看这两个问题在PS2平台的WE上是不可能解决了,只有等次世代主机上的WE来解决了。

crimsonken 2005-11-19 12:01
其实我觉得守门员的问题好多了,有利的判罚是有一点问题的.

单行本 2005-11-20 09:32
守门员还好啦~如果守门员像天神一样,大家又会抱怨怎么这样的球都不能进~
反正大家都会有这个问题,公平啊~

卡卡白 2005-11-24 13:41
PES5是追求真实足球

hpx 2005-11-24 18:02
其他都好,就是远射太难进了。。。。

woodycys 2005-11-25 18:56
玩久了便不易犯規~!!像我己玩到六星級了

woodycys 2005-11-25 18:58
PES5 能否有腳內檔射門??我看到遊戲書說按 "口 + R2" 好像沒分別
能教教我嗎

单行本 2005-11-27 10:00
要在窄角度下按这个组合键才会出现的~

奇福 2005-11-27 22:30
时间问题玩的长了 就习惯了

zhoujunai 2005-11-28 12:20
呵呵每次WE出新的 第一版问题都很多 等待WE9的国际吧 应该有改变

liwei215 2005-12-01 20:27
别的没什么,就是趟球太大了~

liwei215 2005-12-01 20:29
久了便不易犯規~!!像我己玩到六星級了

jztzsb 2005-12-01 20:55
我觉得趟球大没有什么不好,这代的守门员终于不象8一样了,感觉这代最好,要是远射再象7一样强就更完美了。

单行本 2005-12-02 08:51
下面是引用jztzsb于2005-12-01 20:55发表的:
我觉得趟球大没有什么不好,这代的守门员终于不象8一样了,感觉这代最好,要是远射再象7一样强就更完美了。

终于找到知音了~可惜是一位灌水者~

查看完整版本: [-- 【其他】这次的PES5也太不公平了~~~~~ --] [-- top --]