查看完整版本: [-- 【分享】自己做的红桃4纸牌游戏,希望大家帮忙测试下! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】自己做的红桃4纸牌游戏,希望大家帮忙测试下! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

losemaple 2005-11-12 11:37

因为只是纸牌类游戏所以没有用SDK来做,直接用MFC编了,花了3个周课余时间完成的,程序中难免会出现许多纰漏,希望高手们PPPP,发现有什么BUG就给我发一下~~谢谢!!!
小的在此感谢大家了!!!
因为刚才上传失败了~本来游戏很小的,只有不到200K,可是昨天晚上拜托宿舍帮忙配音加了1M多,所以有点大,我在这里提供个提取地址了

http://pickup.mofile.com/4084048178242248

srafec 2005-11-12 20:40
作得不错,像模像样,尤其是配音,佷有临场感啊……不过不大会玩。替你传上来

在图上左击会出错

Zombie_WB 2005-11-12 23:01
实在是不好意思,现在一看到扑克就有一种莫名的冲动想删帖子- -#
好在进来一看是这个内容……
原创的东东,而且1楼反应做的不错那+20G奖励一下……

oecz 2005-11-13 07:08
是不是可以稍微加点难度,电脑太弱了。

单行本 2005-11-13 08:08
其实那位整天聊扑克的朋友,应该是最近的火爆一时的职业枪手。
反正就是每天想着在各大论坛发一些煽情的帖子,而因为一般大论坛出手比较严,所以都先骗得多人回帖,再帖出广告这种办法,好让版主看在回帖的份上不删帖。
要么就是此扑克游戏尚在测试期。仅仅先做一下声势。从他发第一帖我就知道,阿拉是什么职业的?看这个我还看不出来?

问一下楼主,红桃4纸牌游戏是什么游戏啊?下来试试~

losemaple 2005-11-13 10:27
呵呵,谢谢大家~
红桃4就是陕西挖坑的原始版,规则是4最小,3最大,可以出对牌,连牌,谁先出完谁赢,很简单的拉~我自己也不很会玩的

beyondever 2005-11-14 19:46
楼主是不是也用MAPLE做数学来的?

Etsuko 2005-11-14 20:11
正在玩,谢谢!蛮不错的游戏.

losemaple 2005-11-15 16:31
下面是引用beyondever于2005-11-14 19:46发表的:
楼主是不是也用MAPLE做数学来的?

汗。。。跟那个叫Maple的数学软件没关系。。。我用的是VC。。。
Losemaple只是我的呢称,没什么特别含义。。。
以后想用DX技术做点更深层次的小游戏,希望大家到时候捧场!
谢谢大家了先~

snakek25890 2005-11-15 16:43
好像不錯玩呢
感謝楼主分享啊~

qqyysun 2005-11-23 11:00
图像和声音都没发现问题,不过我不知道规则,所以只做了初始的测试。感觉满不错的。

查看完整版本: [-- 【分享】自己做的红桃4纸牌游戏,希望大家帮忙测试下! --] [-- top --]