查看完整版本: [-- [求购] 土星上关于格兰帝亚的三款游戏,须为正版! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 联盟贸易区 | ChinaEmu Shop 】 -> [求购] 土星上关于格兰帝亚的三款游戏,须为正版! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

k1liang 2005-11-14 15:17

求购以下正版游戏:
游戏一:土星格兰帝亚1正版(2CD)

游戏二:土星格兰帝亚博物馆(1CD)
英文名为:   GRANDIA Digital Museum

游戏三:土星格兰帝亚记忆包
英文名为   GRANDIA MEMORIAL PACKAGE

格兰帝亚1是我玩的第一个RPG游戏,它是我的游戏史的开端,对我的影响非常之大
有谁想卖的话请站内联系,本人跪谢!!

k1liang 2005-11-14 16:49
下面是引用K9999于2005-11-14 16:30发表的:
回头帮你看看。。。

谢了!
不过什么时候能得到消息?

k1liang 2005-11-16 23:11
我已经买到土星格兰帝亚1的正版,帮忙看看有没有格兰帝亚博物馆就行了

CNSYWJ 2005-11-27 13:20
存SS的FANS啊,支持顶

aaremix 2006-01-05 23:19
我收了PS SS双D版,都用刻的,封面用打印的~

k1liang 2006-01-06 12:34
d版我也有..........
可那没有收藏价值.............

查看完整版本: [-- [求购] 土星上关于格兰帝亚的三款游戏,须为正版! --] [-- top --]