查看完整版本: [-- 【讨论】QQ幻想好玩嘛? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】QQ幻想好玩嘛? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

beyondever 2005-11-14 19:36

大家都知道QQ在中国有多厉害的了,如果有人问你有没有QQ,你说没有可能会给人鄙视.
现在QQ要出网络游戏了, 现在是公测(以后肯定要收钱的).....有人玩过嘛? 感觉怎么样.
我有些同学已经开始玩了.我已经很久没玩网游了...不过如果还行的话就陪同学玩玩.....
想知道得详细一点.....例如跟哪个游戏比较怎么样....   刚刚上QQ的网站看过,觉得画面就一般般.......想知道更多...玩过的说说看好嘛?

Zombie_WB 2005-11-14 20:47
要重拾网游不如去跟联盟里的朋友去玩那个征途,看他们玩的满高兴的- -#

无心 2005-11-14 21:36
前两天玩了一下,感觉一般,要是跟凯旋一样永久免费,那还行~~

shadow 2005-11-14 23:39
来跟我们耍征途吧。。。搞个黄金装备啥的俺还是能干的。。哈哈,游戏可以自动打怪的,很easy

beyondever 2005-11-15 06:43
"征途"比"仙境传说"好玩嘛?多少钱呢?
"QQ幻想"不会永久免费的(个人认为),肯定要赚一笔.

单行本 2005-11-15 08:20
QQ幻想,RO的3D版本。这个游戏设置有缺陷,可以带级。炼级不成问题,就是学技能必须也是要自己炼。

beyondever 2005-11-15 09:07
那还可以接受阿!如果不收钱的我准备跟我同学一齐玩,怎么说网游还是跟同学一齐玩的爽.
PS:究竟那个"征途"要不要钱的?

单行本 2005-11-15 09:59
可以接受是可以接受,但是对于你来说没有冲击啊。网络游戏,一听到是MMORPG我就莫名的抵制,现在很多游戏都是一个模式,只是换一下背景,职业,技能。还有什么突破呢?什么万人国战什么的,你一个服务器也就多少人,哎~
反观其他类型的网游,也是不成气候,最可笑的是那个《劲乐团》,完全是一个敲键盘游戏,让我想起了《死亡打字员》,只是加了些韵律下去。多么希望有SLG的网游出现啊~

beyondever 2005-11-15 10:15
SLG是怎么样的游戏阿?我记得我好像听过,不过不记得是怎么样的了!
现在一个SLG的网络游戏都没有嘛?

单行本 2005-11-15 11:51
你玩我啊?SLG啊,像三国志、信长、大航海那些啊。(怎么我举的都是某游戏公司的游戏-_-#)
反正我期待的大航海online,最后还是一个MMORPG。尽管已经有不少SLG因素。

Lobelia 2005-11-15 13:00
那个高达什么ONLINE的不就是个SLG啰,但反应又是怎样。。

井上 2005-11-16 12:57
还有那个三国什么和三国策都是SLG的。QQ幻想地图是2D,我已经对2D网游没兴趣了。

beyondever 2005-11-16 20:02
3D我的网卡跟不上,太差了!
PS:究竟是"征途",还是"征服"? 为什么我找不到?

Lobelia 2005-11-16 21:31
http://bbs1.chinaemu.org/htm_data/47/0511/39858.html

crimsonken 2005-11-19 11:58
咳...这个么,好玩也不玩...

lusiwen 2005-11-20 00:23
幻想还行,只要免费就好

单行本 2005-11-20 09:35
免费~哪里有网游会永远免费?
不过这个QQ幻想也就算了,毕竟我真的没有什么时间去玩网游了~

qqll 2005-11-21 01:46
今天练到18级有几个感想要说一下.
1:万年不变的网络专用画面
2:无聊单调的练级而且EXP需要量暴高(18级需要7W左右的EXP,一个怪也就50-100多一点)
3:任务同样无聊,说的好听点叫跑腿式的任务.
PS:要不是MM要我陪她玩早放弃继续研究TV游戏了...

单行本 2005-11-21 09:15
楼上的,听我弟弟跟我说,这个游戏可以带级的。你试试去带级吧~

心太 2005-11-22 05:51
玩了1小时直接删除,标准的拼凑货.连泡菜都不如

单行本 2005-11-22 08:33
就是因为连泡菜都不如,才好玩啊。我们需要的是轻松的气氛。
对了,WOW私服啊,有没有人开啊?我跟邻居是局域网,我们两人经常一起玩的。可惜对外的带宽不够啊~

Lobelia 2005-11-22 08:46
那就看大鸟的意思了,这2天线路好像又稳定了,如果联盟能出个SF我也想去瞧瞧。。。。。。

Zombie_WB 2005-11-22 08:56
WOW的SF啊,虽然我觉得联盟的朋友一起玩会满不错的,但有些担心会不会被告??

单行本 2005-11-22 12:09
楼上的,这个你就别担心了。大鸟早就已经投身传奇SF了~

xiaosheng 2005-11-22 13:13
............中国自己产的...最怕乱改...

hpx 2005-11-24 17:43
我们的校园网玩不了,555555555

woodycys 2005-11-25 18:34
不好玩~玩了兩天便掉了一角了

圣女之魂 2005-11-25 18:44
还可以,至少不无聊……

永远爱超 2005-11-27 20:30
关键是练级太bt了.....
其他一般
至于SLG出成网游的话难度太高了.

ksarlee 2005-11-30 06:52
不好玩,而且腾讯一直宣传的飞鸟与游鱼的故事根本就一点也不感人

单行本 2005-11-30 09:03
下面是引用圣女之魂于2005-11-25 18:44发表的:
还可以,至少不无聊……

你有在玩吗?在那个地方?带我啊~

machun1117 2005-11-30 11:21
对于中国网游已经不抱有什么希望了

单行本 2005-11-30 12:02
下面是引用machun1117于2005-11-30 11:21发表的:
对于中国网游已经不抱有什么希望了

难道你对外国的网游抱有希望?

abei 2005-11-30 20:29
永远免费我就玩啊.

单行本 2005-11-30 21:34
下面是引用abei于2005-11-30 20:29发表的:
永远免费我就玩啊.

看看帖子嘛~已经说要开始收费了~

genius00 2005-11-30 22:48
对网络游戏没好感,我+我哥被它骗的钱我可以买SONY 37寸背投彩电了

至尊宝414 2005-12-01 00:44
画面卡通 气氛轻松的 游戏,挺有意思的,收费是一小时4点,QQ币冲值

单行本 2005-12-01 10:03
下面是引用genius00于2005-11-30 22:48发表的:
对网络游戏没好感,我+我哥被它骗的钱我可以买SONY 37寸背投彩电了

感觉你这话有点夸张~一张月卡也就50元,一年才600元~玩十年才6000元~
当然,你还要算上网费,吃饭费,电费,药费等等,那么可能你可以买飞机了~

diwei18 2005-12-03 02:07
没玩的最好不要去玩了,收费太那个了。。

也不是说俺没钱。主要是生活技能要挂机的。竟然不出月卡`

有心人算了一下。一个月大概光点卡费就要288元。

钱多的要烧的话。还可以进去试下。~

查看完整版本: [-- 【讨论】QQ幻想好玩嘛? --] [-- top --]