查看完整版本: [-- 【救命啊】单叔,我已经快疯了,到底何年何月才能玩到PES5? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【救命啊】单叔,我已经快疯了,到底何年何月才能玩到PES5? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2005-11-14 22:39

今天把单叔补的那两个档都下了,覆盖原档案后再次校验SFV全部正确,没有错误。

但是当解压到99%时却出现这样的错误!

这到底是怎么一回事啊,单叔麻烦你给我一个合理的解释。
我已经快被你搞的精神崩溃了,为了你的中文整和版已经折腾了快2个星期了,结果到了最后一步还是前功尽弃。
天呐!难道玩一个游戏要如此折磨人吗?

PS:刚刚又想起个问题,你用什么版本的WINRAR压缩的?我用的3.30,会不会是版本间的兼容性问题?记得3.00和3.20就有这个问题,用3.20压的档用3.00解不出来。

Zombie_WB 2005-11-14 23:23
嗯……他好象用的3.50还是3.51压的……你升级一下WinRAR先吧……
一般SFV校验都米问题,那档本身出问题的可能性已经比较小了……

Lobelia 2005-11-15 00:08
不确定就试下吧,反正解压缩这工具追新下没事的,同安西说的,SFV没事就证明这个档是安全,除非压完后没检测就去做SFV,那么这个SFV的可检验能力就很难说了。。。。。。= =

单行本 2005-11-15 09:54
你们都忘记了我那个帖子吗?僵尸我那时候不是让你传了一个winrar让我安装的说。
可能是我的系统问题,解压这个东西后到99%就提示CRC出错,不过没有问题。只要选择保留损坏文件就行,没有问题的。

Zombie_WB 2005-11-15 10:39
我知道你的问题啊,但不知道你这个问题会延伸到你制作的档上面来- -#

单行本 2005-11-15 11:48
我也不知道会延伸的啊,压其他档的时候又没有问题哦,就是压这个有问题。
真的不好意思了,害大家白忙了~

PS:也真好多点人发帖问啊,搞活一下论坛气氛。是战略~

查看完整版本: [-- 【救命啊】单叔,我已经快疯了,到底何年何月才能玩到PES5? --] [-- top --]