查看完整版本: [-- 【更新咯!!】咳~~~飞车9英文版本+游侠繁体中文版本汉化包的种子^_^ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【更新咯!!】咳~~~飞车9英文版本+游侠繁体中文版本汉化包的种子^_^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

随意 2005-11-17 00:59

飞车9BT种子由香港胞胞厚道放出
Need for Speed Most Wanted Black Edition
原帖地址:http://game.ali213.net/showthread.php?s=e739dc9b8ec6a56aff364ee5a3c76c4c&threadid=699337

安装cdkey:P68Q-FNQW-DLTX-PPJ8-3F5Y

第3个附件,Game Expert,游戏修改专家,用金山不能改钱的兄弟们可以用这个改~内存占用少,功能齐全,我一直用它,可惜已经不更新了

dev-mwk.rar,极品9的CDKEY算号器,一并发上来,省得兄弟们到处乱撞

Lobelia 2005-11-17 01:22
半夜顶一回,我来也~~~~3.96G,还真不是一般的小。。。。。

随意 2005-11-17 02:33
下4张CD就好了~
那个1.6G的好象不用下

拉菲尔 2005-11-17 06:44
精神支持下,我还是不挂了--

Zombie_WB 2005-11-17 07:23
- -#游侠放的种子我还是不下了,我怕又下到A片……
嘿嘿,开个玩笑,刚去nForce看了下好象只有CD版本啊……
DATE SECTION RELEASE NAME GROUP SIZE HITS OPTIONS
2005-11-16 PC Game ISOs Need For Speed: Most Wanted (c) Electronic Arts *CD Version* *AlcoholClone* ST0N3D 183x15 MB 36564

一尘不染 2005-11-17 11:11
介个东东是必须要的啊~!感谢分享,偶去下种子大家都加速~~!

单行本 2005-11-17 13:25
我还以为出的是预览版,正式版就去看看咯。
8我已经通关了,不过很期待中文版。

plutozhen 2005-11-17 18:41
据说这个烧显卡...

随意 2005-11-17 19:34
表把特效全开就好了~
这东西纯为了烧坏显卡才出的 - -

传说中的飞车9繁体中文版好象是明天发售- -

一尘不染 2005-11-17 19:47
介个东东还有介么好的功能涅?
说什么也要给偶在单位的机子弄个,那破GF4早就想换了,只是一直没有理由~!
这下可好起来了,嘎嘎~!等D商的出了必须第一时间弄到,然后安装-运行-后勤部报案~!

单行本 2005-11-17 19:55
那我就等繁体中文好了。楼主麻烦第一时间通知哦。最近PES5就够了~

plutozhen 2005-11-17 23:36
下面是引用一尘不染于2005-11-17 19:47发表的:
介个东东还有介么好的功能涅?
说什么也要给偶在单位的机子弄个,那破GF4早就想换了,只是一直没有理由~!
这下可好起来了,嘎嘎~!等D商的出了必须第一时间弄到,然后安装-运行-后勤部报案~!

听说烧的都是6600GT,GF4似乎进入不能...

Zombie_WB 2005-11-18 08:50
唉,我怎么看好象有人用MX440也在玩啊,只是画面太惨了些……

lika 2005-11-18 10:47
最近强作比较多BT不过来了,极品出的也那么快啊

jssjay 2005-11-19 00:04
玩个赛车游戏搞的这么夸张,将近4G,晕啊....

metalmouse 2005-11-19 10:49
好像有一张是动画和原画设定稿,一张是CD音乐~游戏是4CD

随意 2005-11-20 23:06
真是的~第一时间搞到的东西拿来分享,居然都米人支持~
自己顶一个

单行本 2005-11-21 09:09
到底要下哪个啊?都要全下啊?
那个DVD的是什么来的?有时间我也把他下了。先下了游戏CD,一会我再下那个CD音乐。
原来随意也是喜欢用GE,我也是一直在用的说哦~

随意 2005-11-21 16:03
第一个种子下那4张CD就行了
然后下第2个汉化包
如果想改钱的话就下GE64aInst_6.4a.zip
最后一个是CDK生成器,不想用帖子上的CDK的话就下dev-mwk.rar

单行本 2005-11-21 16:07
已经在下了,不过不是很快。哎,4CD,有没有搞错啊?怎么那些人都不分卷的?

随意 2005-11-21 16:18
分卷是为了减少FTP下载时发生错误而返工的工作量
BT下载不用分卷,就算在下载过程中出现断电断线等情况也不会发生太严重的问题~所以我一直都很喜欢用BT而讨厌FTP下载

Zombie_WB 2005-11-21 19:19
随意这么热心+8G意思一下~~~

单行本 2005-11-21 20:31
我也很热心的说~顺便就加我一个,我还在下载啊~

随意 2005-11-21 21:07
下面是引用Zombie_WB于2005-11-21 19:19发表的:
随意这么热心+8G意思一下~~~

嘿嘿,终于领悟到我奋力顶帖的用意了~~哇哈哈哈哈,完胜!

Taburiss 2005-11-22 22:44
伦家想要DVD的版本~~捏……
那儿有滴干活?

单行本 2005-11-23 08:50
传说有DVD版本么?
靠~反正还不是一样这么大。我是下完4CD了,看看有空把音乐和DVD也下了~

woodycys 2005-11-25 19:04
開始玩了..還是很難控制呢

查看完整版本: [-- 【更新咯!!】咳~~~飞车9英文版本+游侠繁体中文版本汉化包的种子^_^ --] [-- top --]