查看完整版本: [-- 【发泄】实况9中,又见上帝之手 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【发泄】实况9中,又见上帝之手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-11-18 18:28

我无话说了,人家裁判不吹我也没有办法。
对了,要参加PES5足球chinaemu联队的朋友快去水区报名啊。

bakeyhe 2005-11-18 18:42
角度问题吧?

凑个字啊凑个字

Zombie_WB 2005-11-18 18:58
这不叫上帝之手,这顶多叫故意手球- -#

单行本 2005-11-18 20:11
我来了一个长程炮,电脑的脚碰不到,用手给拦下来了,不是角度问题。
本来还想弄个GIF~

lika 2005-11-19 14:35
楼主的是PC版汗化的还是PS2新出那版中文的?

单行本 2005-11-19 15:39
PC汉化版。这里的FTP有下载。
凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~凑字~

lusiwen 2005-11-20 00:07
8里就有很多了,类似的BUG多的不能再多了

单行本 2005-11-20 09:26
我知道8多,所以我才说9里面又见啊~ok?

yogdlkaa 2005-11-23 22:09
在8中我碰到过好几次!!!!!

卡卡白 2005-11-24 13:38
我打玩PS2上WE系列以来 经常见上帝之手

hpx 2005-11-24 17:37
放心好了,看他的表情就知道他够不着,呵呵

woodycys 2005-11-25 19:23
沒有吹罰的嗎??我時常都是這樣

leissss 2005-11-25 22:13
pes5的裁判实在让人恼火,莫名其妙

zhoujunai 2005-11-26 10:13
手球啊 不一样的 啊

单行本 2005-11-27 09:56
希望日后的实况可以增加这个犯规的判罚~

查看完整版本: [-- 【发泄】实况9中,又见上帝之手 --] [-- top --]