查看完整版本: [-- 【求助】没有用过SD4加密的游戏,那两个工具能不能共享一下 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】没有用过SD4加密的游戏,那两个工具能不能共享一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-11-22 13:35

RT
就是这个
Antiblaxx/SD4Hider
最新的NS没有办法搞定.
很少解除Clone版的SD4游戏.
僵尸,应该有吧.

Zombie_WB 2005-11-22 14:21
嗯,这两个我是都有,而且还有个最新出来的用来玩SD4加密的软件似乎也不错,不过现在好象还没见什么人用,你要是打算当小白的话,晚上回家我一起传给你~~

Silmeria 2005-11-22 16:19
小白就小白一回~~~
可以的话,SD的破解技术也一块给我吧.
能搞定SF,但是SD......

Zombie_WB 2005-11-22 16:42
没有什么技术啊……就是用DT4配合SD4Hider就可以了,但就算是这样也不是所有的游戏都可以搞得掂……

Silmeria 2005-11-22 19:22
下面是引用Zombie_WB于2005-11-22 16:42发表的:
没有什么技术啊……就是用DT4配合SD4Hider就可以了,但就算是这样也不是所有的游戏都可以搞得掂……

已经搞定了,DT4+2003直接进入 - -#

ievil_cn 2005-11-24 14:25
DT4的毛病好多…………汗哦

查看完整版本: [-- 【求助】没有用过SD4加密的游戏,那两个工具能不能共享一下 --] [-- top --]