查看完整版本: [-- 请问:最终幻想12在PC上出过吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 请问:最终幻想12在PC上出过吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君临天下 2004-03-26 20:25

最终幻想12在PC上出过吗?没出的话会准备出吗?

ken1120 2004-03-26 20:28
你历害 ohmy.gif ohmy.gif
连PS2上的都没出,怎么可能先出到PC上 tongue.gif

心太 2004-03-26 20:31
估计他想问的是FFX-2,这是FF10外传不是FF12,FF12的PS2版还没发售呢
现在FF在PC上只有7和8

GUNDAMY 2004-03-26 20:33
和11

HunterMMX 2004-03-26 20:34
楼主真的是说12吗? 会出的说。10代会先出的,机子要求以要有一定的程度。

虽说PS2移PC以好几部.

Ecco 2004-03-26 22:06
楼上,连9都没出别说10了,那个11也是因为是网络游戏才一起出个PC版的。

ctg 2004-03-26 22:11
如果楼主去当了SE的BOSS就肯定马上出了..

qoos 2004-03-26 22:18
這好像不可能出啊,都還沒授權呢

心太 2004-03-26 22:29
移植PC的销量并不能提高多少,还要花一笔不少的费用,估计没哪个公司愿意做的
鉴于各地的D版情况,大家想想吧

查看完整版本: [-- 请问:最终幻想12在PC上出过吗? --] [-- top --]