查看完整版本: [-- 【讨论】大家玩FPS游戏时身体会不会感到不适? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【讨论】大家玩FPS游戏时身体会不会感到不适? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bof5 2005-11-23 19:31

最近在玩半条命2,刚开始还没什么感觉,可最最近玩上它半小时左右就会有胸口闷和想吐的感觉,不知各位有没同样的情况??这是不是和精神状态有关??

心太 2005-11-23 19:50
有些人不会。。。我只是在玩DOOM2超过3小时时头晕,其他fps没有

ximiduo 2005-11-23 20:10
跟人的体质有关,有人建议用晕车药来解决头晕的问题。

Zombie_WB 2005-11-23 20:35
对HL2有反应的人非常多……
其它FPS就看各人体质了……
至于我个人的看法,为个游戏吃药,好象有点划不来……何况吃药只是骗自己的中枢神经……强行这么玩下去不会有什么好结果的……

lika 2005-11-23 21:10
这几天玩使命2有点发晕了,第一次玩没什么感觉,可能精力太集中也不行吧?辐射啊

单行本 2005-11-23 22:02
学习一下以前的武林大侠,闭上眼睛,听声辨位~

冷血 2005-11-23 22:56
睡眠不足时玩FPS游戏就头晕

Lobelia 2005-11-23 23:22
至今还没一款我会头晕滴,至多是迷路。。。。。。= =

单行本 2005-11-24 08:48
7楼的兄弟,你迷路迷到什么地方去了~前面是埃塞阿比亚啊~

拉菲尔 2005-11-24 09:14
目前不玩这类游戏。。。

saied 2005-11-24 12:51
FPS我苦手,看到就晕了,别说玩- -#

随意 2005-11-24 12:59
以前没什么感觉~头两天玩黑客帝国,想呕吐- -
让我直接删除

rednoble 2005-11-24 13:21
楼上各位会感到头晕的注意:如果一看主视点游戏就头晕,那还是不要接触那类游戏比较好。

只是经验之谈。高中时,我的一个同学患有癫痫症,听他说,只要看那种连续快速晃动的画面
或是特别激动的场面就会发作。他小时侯喜欢玩街机,但自从患了癫痫症,他就不能玩电子游戏了。
我虽然不是医生,但觉得看主视点游戏就头晕的人还是少接触容易让人视觉疲劳,身心激动的游戏、电视
之类的。还记得“皮卡丘”事件么……

卡卡白 2005-11-24 13:39
一开始不 适应 时间长了就好 习惯之后就没什么问题

goat 2005-11-24 14:40
浑身起鸡皮疙瘩
其它无异样-_-b

hpx 2005-11-24 16:48
玩CS不会,反而我在玩《鬼神寓言》的时候头晕的厉害!!

bof5 2005-11-24 19:00
看来玩此类游戏头晕的人还是很普遍的,看来还是不要玩太长时间了。

bde000 2005-11-24 19:36
视点转的太快就不行 象CS就不会 QUAKE就会

冰-真 2005-11-25 01:28
除了CS战网,其他FPS一律不搞

似水无痕 2005-11-25 09:54
一般超过2小时就准时开始耳鸣头痛,啊~~~~~~快给我阿斯批灵!

随意 2005-11-25 11:56
下面是引用rednoble于2005-11-24 13:21发表的:
楼上各位会感到头晕的注意:如果一看主视点游戏就头晕,那还是不要接触那类游戏比较好。

只是经验之谈。高中时,我的一个同学患有癫痫症,听他说,只要看那种连续快速晃动的画面
或是特别激动的场面就会发作。他小时侯喜欢玩街机,但自从患了癫痫症,他就不能玩电子游戏了。
我虽然不是医生,但觉得看主视点游戏就头晕的人还是少接触容易让人视觉疲劳,身心激动的游戏、电视
.......

其实主要是FPS偏低造成的,而且是800*600的分辨率,刷新率是70
反正就是恶心 - -

yck841007 2005-11-28 00:52
从来没晕过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

spclfzkllz 2005-11-28 17:31
没感觉......................CS打多了 无敌了

eat111112 2005-11-28 20:43
我是越打越爽啊,看着满屏幕的血就兴奋,平常很难见到的缘故

单行本 2005-11-28 21:10
对了~不知道玩FPS会晕的人玩极品飞车会晕不~

aaurora 2005-11-28 23:56
开始会恶心,时间长了就习惯了。

至尊宝414 2005-11-29 02:05
半条命2 晕,其他FPS没有晕过

Taburiss 2005-11-29 23:13
fps类游戏…………纯用来测试显卡的……

极品飞车嘛……只要按时吃饭,就不会晕……:D:D

shadow 2005-11-29 23:21
我是不吃饭得情况下玩FPS就恶心呕吐。。。。

奇福 2005-11-30 00:13
我绝对不习惯 BIO4就是

心太 2005-11-30 01:33
28楼贫血导致,坚定完毕。。。

单行本 2005-11-30 09:05
下面是引用Taburiss于2005-11-29 23:13发表的:
fps类游戏…………纯用来测试显卡的……

极品飞车嘛……只要按时吃饭,就不会晕……:D:D

游戏白痴!
鉴定完毕~

nk&nc 2005-11-30 14:19
我以前也有过 现在   :"
--------------------------------------------------------------------------------

我是越打越爽啊,看着满屏幕的血就兴奋,平常很难见到的缘故 "

单行本 2005-11-30 15:22
下面是引用nk&nc于2005-11-30 14:19发表的:
我以前也有过 现在   :"
--------------------------------------------------------------------------------

我是越打越爽啊,看着满屏幕的血就兴奋,平常很难见到的缘故 "

难怪下载某些专家说游戏害人啊~是电子海洛因啊~~~~~

zkw 2005-11-30 18:05
就是打怪,你说好玩不?

至尊宝414 2005-12-01 00:49
玩一两个小时休息一会继续玩 ,半条命2我就是这样忍着通的 ,打穿后的第一件事就是删除这个游戏

单行本 2005-12-01 10:01
下面是引用至尊宝414于2005-12-01 00:49发表的:
玩一两个小时休息一会继续玩 ,半条命2我就是这样忍着通的 ,打穿后的第一件事就是删除这个游戏

可怜的小孩~
现在的游戏很少有通关还不删除的~

bof5 2005-12-02 14:32
我也只是玩半2才会有这种反应,其它的FPS都不会,应该是游戏问题.

kingjoseph 2005-12-03 00:35
不知是否FPS, 但玩骇客入侵时会头昏脑胀
所以不再玩画面太炫的游戏了

jdwm 2005-12-03 17:31
fps眩晕症,估计也跟小脑有关,

sprays 2005-12-03 18:04
我和两个同学先天晕眩,享受不到CS的乐趣了啊,呜呜……

查看完整版本: [-- 【讨论】大家玩FPS游戏时身体会不会感到不适? --] [-- top --]