查看完整版本: [-- 【下载】鬼武者3试玩下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】鬼武者3试玩下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-11-25 19:27

http://www.pc-koubou.jp/contents/special/oni3.php

只有刚开始的本能寺,Boss战森兰丸.然后就结束了.

画面比PS2版的要好.
剩下的就是,那个512Vram确认是笔误了.
我得老9800pro一直在60~~

Lobelia 2005-11-25 19:29
我也来试一下········

superkain 2005-11-25 19:44
哪里有下载选项?你骗人啊

Lobelia 2005-11-25 19:54
http://games.21cn.com/file1happy11/demo/pc/0511/21cn1125oni3jpdemo.zip

cloudeve 2005-11-25 20:10
正式版上市了没有啊??是不是日文的??好像现在找不到下载啊!!希望快点玩到中文的!!!不过,听说很难啊。

Lobelia 2005-11-25 20:17
画面。。。。。简直就是另一个层次········

Silmeria 2005-11-25 20:18
恶,那么大的"无料体验下载"难道就看不懂吗??
刚开始当然是只有日文版了.
中文的据说12月上市.
难,如果玩过美版的3代,让你知道什么才是难~~~~~~~~~~~

ximiduo 2005-11-25 20:34
那就等到12月再下中文版吧。

plutozhen 2005-11-25 21:02
那个日文网站的确没有无料下载,只是电脑广告
21cn的那个好慢

leissss 2005-11-25 22:17
很不错,就等正式版了,要说capcom还是很厚道的,从生化到鬼武,鬼泣

cbboss2002 2005-11-25 23:10
只是做了鬼武者啊,什么时候能做生0和生1和生4啊.再不移植PC我就要买NGC了.....
PS:NGC二手真是便宜啊,四五百就能到手......

Silmeria 2005-11-25 23:14
下面是引用plutozhen于2005-11-25 21:02发表的:
那个日文网站的确没有无料下载,只是电脑广告
21cn的那个好慢

下午还看见的说
好像被删除的说??

这个连接好像可以直接下载~
http://cache.pc-koubou.jp/oni3.lzh
真的不行就直接等正式版吧~

plutozhen 2005-11-25 23:16
这新的也不好使.............

gundan 2005-11-26 00:17
我也想試試
不過樓上給的連接好像都不能用

Silmeria 2005-11-26 00:51
不就是一个试完Demo吗.....
我也是在TLF上看见的,下午还在C的主页上看到的,现在不知怎么就没有了.
等几天救出正式版了.

qqll 2005-11-26 01:09
配置要求蛮高的,不过效果比PS2确实好多了~

noday 2005-11-26 01:15
算了~MX440玩不了~无视了~!

心太 2005-11-26 01:29
其实440不比PS2的GPU差,只是数据带宽和其他一些原因导致mx系列不支持...PS2游戏移植PC效果很好是因为纹理贴图全部重新制作,PC显卡有足够大的VRAM,相比之下PS2才可怜的几MB,所以PS2使用的都是极小的纹理...效果自然......PS2GPU不支持硬件T&L,满屏的锯齿...使用软件的话需要CPU的一个单元单独运算,导致性能下降...有些游戏里表现的很明显,如:宇宙巡航机V第一关BOSS击破后爆炸的效果...那fps...绝对在20以下

noday 2005-11-26 01:47
哎~!正常来说应该可以玩~但是CAPCOM这次做的太BT了~!显存说要512~!?~~~~~

Lobelia 2005-11-26 03:18
都说了是笔误,才一个鬼武3,你想有可能上到这么高吗?CAPCOM就不怕给客户骂死。。。。。

这次的鬼3还值得一试,毕竟3在系列上也算精品,在不同的时代和空间交替使用2位名星,而且在PC上画面跟PS2来说根本就不是一个层次了,如果再配合中文版,有理由收藏套Z版。

plutozhen 2005-11-26 10:55
哎,终于有俺的4200终于进不去的游戏了,

似水无痕 2005-11-26 11:25
啥终于啊,早有战地2就把4200毙了.

Zombie_WB 2005-11-26 11:32
嗯,楼上正解,第一个把4200彻底毙掉的游戏是BF2……

plutozhen 2005-11-26 11:47
嘿嘿,还好俺还有5600....

saied 2005-11-26 16:45
用MX440的,很不自量力地DOWN下来,结果
Failed creating the Direct3D device.

lusiwen 2005-11-26 17:59
马上去下.不想错过任何一个中文大作

Silmeria 2005-11-26 18:21
下面是引用lusiwen于2005-11-26 17:59发表的:
马上去下.不想错过任何一个中文大作

中文??连原版都没有呢?
哪里来的中文?

Zombie_WB 2005-11-26 19:14
一看他现金为0就知道他是来灌水骗钱的了嘛……放在以前他早就让我扣成负资产+禁言15天了- -#
现在……唉……
To be, or not to be, this is a question……
- -#

superkain 2005-11-26 19:35
正在下,效果如何,明天再发贴

cloudeve 2005-11-26 19:40
效果很好啊!!就是太短了!几分钟就打完了。而且看不懂…………

shadow 2005-11-27 01:52
谁给张PC版的截图看看????

裔辉 2005-11-27 10:49
电脑落伍了。。。玩不了。。寒。。。。

superkain 2005-11-27 17:08
不错,终于玩到了.谢谢楼主了.不过怎么是窗口运行?

Triple-E 2005-11-27 20:56
等正式版,我笔记本的X600 128M显存应该可以玩。最应该移植的其实是鬼泣1和3。鬼武者3在鬼武者系列里也是佳作就是了。但是我还是更喜欢鬼泣一些。

ksarlee 2005-11-30 06:20
在我看来,电视游戏移植到电脑上玩就没有气氛了,所以无视

dsosd 2005-11-30 08:42
感谢楼住 马上下载 试试 支持

查看完整版本: [-- 【下载】鬼武者3试玩下载 --] [-- top --]