查看完整版本: [-- 【求助】沉默的刺客3的非官方汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】沉默的刺客3的非官方汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lusiwen 2005-11-26 18:21

从出了就一直想要,当时没刻录机,上面说要刻盘才能玩,现在买了机迫切需要,希望有的兄弟给个地址什么的

spclfzkllz 2005-11-28 17:19
沉默的刺客?什么游戏?
别告诉我就是终极刺客........杀手代号47的哪个

Zombie_WB 2005-11-28 18:57
能联想到这么翻译的,我只想到两个游戏……
不论楼主说的是Silent Hunter 3还是Hitman 3都有破解版本……不需要刻盘就可以玩……

奇福 2005-11-30 00:15
我也想知道是什么样子的游戏 是FPS吗

lusiwen 2005-11-30 00:41
就是杀手47那个,谁有非官方汉化版小弟急需

spclfzkllz 2005-11-30 18:38
传说是有汉化版的..........去游侠看看有没有补丁吧

至尊宝414 2005-12-01 00:47
杀手2有中文版,杀手3没听说有中文版阿,游侠网上也没有汉化补丁

Zombie_WB 2005-12-01 06:50
杀手3是有中文版的,不过楼主要的是非官方汉化包- -#

spclfzkllz 2005-12-02 13:42
我玩过2代中文 3代中文也很想玩的 4快出了吧

查看完整版本: [-- 【求助】沉默的刺客3的非官方汉化版 --] [-- top --]