查看完整版本: [-- [提醒]【别着了 Manhunt 的道儿……】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [提醒]【别着了 Manhunt 的道儿……】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

H.G.Boy 2004-04-29 19:51

也许这时候说这个已经晚了:
Manhunt 的默认安装路径上如果有其他 Rockstar 的游戏,千万记得更改路径,否则安装过程中其他游戏会被删掉!
呜呜呜……我的 GTA 3 和 GTA VC ……幸好 Rockstar 喜欢把游戏记录放在C: 盘否则~~~ 555.gif

记得去年 Rockstar 的“湾岸赛车”也有这个问题,TNNDX,过了一年还是老方一帖! wdb15.gif

还有,这次PC版的 Manhunt 也支持手柄,如果有 Analog 的话,无需按键就可以 Sneak ,不错,比键盘爽多了~!

ctg 2004-04-29 22:21
我从来不吧游戏安在同一目录下……

拉菲尔 2004-04-30 01:41
头一次听说,以后要注意了

whilom 2004-04-30 09:02
我也是第一次听说,,,-_-

cbboss2002 2004-04-30 09:10
好怕怕啊.它为什么要这么做.有病啊

Fei 2004-04-30 11:21
头一次听说,幸好我从不默认安装游戏。

rocky 2004-04-30 16:40
血腥啊.....
已经不行了~~

ladoggy 2004-04-30 16:45

開發人員偷懶,沒為消費者著想..

Zombie_WB 2004-04-30 21:27
不迟不迟,这种事情应该感谢一下才对~~~~~

jmzhao22 2004-05-01 08:11
头一次听说,不过我默认安装游戏在F盘

carniver 2004-05-01 13:01
开发者说,同一时间不应该在硬盘放太多游戏,一个就够了

dc_cd 2004-05-01 13:06
存档不会删就行

查看完整版本: [-- [提醒]【别着了 Manhunt 的道儿……】 --] [-- top --]