查看完整版本: [-- 【新闻】英雄传说6空之轨迹中文版预订开始 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【新闻】英雄传说6空之轨迹中文版预订开始 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永恒の翼 2005-11-29 18:22

年度最受瞩目的RPG游戏英雄传说6已经完成了中文化工作,目前进入最后的测试调整工作中。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

初回限定版(预定2006年1月18日)

游戏3CD + 说明书 + 游戏背景音乐1CD + 主题歌单曲1CD + 英雄传说6空之轨迹200页全彩32开官方完全攻略版 + PVC彩色徽章(游戏士、准游戏士)2枚

定价128元

邮购赠送《英雄传说6》空之轨迹大海报A图案1张 + 英雄传说6空之轨迹 优质鼠标垫1个

按此在新窗口浏览图片
英雄传说6空之轨迹200页
全彩32开官方完全攻略版(图案仅供参考)

英雄传说6空之轨迹+英雄传说3白发魔女超级典藏豪华版(预定2006年6月6日上市)

英雄传说6空之轨迹游戏3CD + 说明书
  英雄传说3白发魔女XP + 说明书
  OST空之轨迹游戏原声音乐2CD + 英雄传说6空之轨迹200页全彩16开公式完美攻略 + 英雄传说6全脚本小说
  英雄传说6游击士真皮手册 + 金属彩色徽章(游戏士、准游戏士)2枚
  英雄传说3全脚本小说 + 英雄传说3全彩设定集 + 英雄传说3全彩功略集
  英雄传说6POSTCARD6枚 + 英雄传说3POSTCARD6枚
  白发魔女3克莉丝金属手杖

定价298元

邮购赠送英雄传说6空之轨迹大海报1张 + 英雄传说6空之轨迹优质鼠标垫1个
  白发魔女3大海报1张+白发魔女3优质鼠标垫1个

按此在新窗口浏览图片
英雄传说6空之轨迹200页
全彩16开公式完美攻略(图案仅供参考)

按此在新窗口浏览图片
英雄传说3全彩设定集(图案仅供参考)

按此在新窗口浏览图片
英雄传说3全彩功略集(图案仅供参考)

按此在新窗口浏览图片
白发魔女3克莉丝金属手杖设计稿

即日起开始预订

普寄上述价格加邮费8元,特快专递EMS外加15元

邮政编码:100082
  邮购地址北京市海淀区知春路82号航天大厦907室
  电话:010-86186155
  收款人:北京娱乐通科技发展有限公司

招商银行一卡通网上银行:

账户名:彭岩
  开户行:招商银行北京中关村支行
  一卡通账号:9555 5001 0550 3360

汇款后请发邮件确认:service@gamebridge.com.cn

Lobelia 2005-11-29 18:29
广告!
鉴定完毕~~

ximiduo 2005-11-29 18:49
终于等到中文版了。英雄传说3白发魔女XP是不是跟以前的一样,画面跟dos差不多的那个。

Zombie_WB 2005-11-29 19:08
现在比较关心加密是虾米……是不是和前阵子那个什么小天使一样BT的加密……那买Z版简直是找死嘛……

剑行天下 2005-11-29 19:44
没标准版啊?为什么一定要豪华版???我想买Z版,但是华丽的装饰不想要!!

单行本 2005-11-29 19:48
广告!
鉴定完毕~

PS:对了,它的5是不是那个什么海之烂歌?阿拉以前某个同学非常喜欢啊,可惜阿拉完全不感冒,玩的没有味道。最后下了一个结论,那个同学喜欢的东西,基本正常人都不接受~

wphoto2003 2005-11-29 20:26
真的 假的 我想预定一套 但是怕上当啊

Ziya 2005-11-29 22:21
1月......
还要等啊等-.-

Taburiss 2005-11-29 22:45
94广告~~~鉴定完毕~~~

我想要DVD版耶……好几个CD的,玩儿不惯啦……也不好保存~~

裔辉 2005-11-29 23:01
不容易啊 终于等到中文的了

ksarlee 2005-11-30 07:31
超级豪华典藏版为什么要拖那么久啊?想要耶鲁杜的金属手杖

单行本 2005-11-30 09:02
下面是引用Taburiss于2005-11-29 22:45发表的:
94广告~~~鉴定完毕~~~

我想要DVD版耶……好几个CD的,玩儿不惯啦……也不好保存~~

不要DVD了啦,人家到现在还没有DVDrom啊!

spclfzkllz 2005-11-30 18:36
是台湾版??????????大陆版????????????

jztzsb 2005-12-01 20:58
FLCOM的游戏我现在玩着感觉非常的好,以前游戏画面不怎么样(用现在的眼光来看)可剧情很不错,现在的伊苏玩着就非常的棒,期待其为我们献上更为出色的游戏。

Sayuri 2005-12-01 22:12
下面是引用spclfzkllz于2005-11-30 18:36发表的:
是台湾版??????????大陆版????????????

繁体中文版是英特卫代理的

spclfzkllz 2005-12-02 13:32
台湾正版啊
还以为是大陆的正版

kangbaiyin 2005-12-02 15:10
接下来赶快搞SC吧。

jztzsb 2005-12-04 14:20
终于等到了,不过我不买,还是从网上下再刻盘省钱。

Silmeria 2005-12-04 14:46
那个Gurumi汉化的就比较恶搞,居然连“灭哈哈”都出来了= =|||
也不知道这个会怎么样。

侠盗Z 2005-12-04 16:31
下面是引用单行本于2005-11-29 19:48发表的:
广告!
鉴定完毕~

PS:对了,它的5是不是那个什么海之烂歌?阿拉以前某个同学非常喜欢啊,可惜阿拉完全不感冒,玩的没有味道。最后下了一个结论,那个同学喜欢的东西,基本正常人都不接受~

那个叫海之滥歌!!很好玩的好瓦。我以前打通2遍~

嚓嚓咔 2005-12-07 09:43
下面是引用侠盗Z于2005-12-04 16:31发表的:

那个叫海之滥歌!!很好玩的好瓦。我以前打通2遍~

没办法,你家机器也只能玩玩这类游戏了,哇哈哈哈~~

nwt 2005-12-10 10:13
犹豫中,是限定版+豪华版,还是普通版+豪华版 ?
毕竟是冲着ED3XP才打算豪华版的。
要是以后再了一个345合集,那......

shzms 2005-12-16 14:27
下载才是王道~..

查看完整版本: [-- 【新闻】英雄传说6空之轨迹中文版预订开始 --] [-- top --]