查看完整版本: [-- 【求助】ps2+super joy box4 耍nf9 死活都不会振动 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】ps2+super joy box4 耍nf9 死活都不会振动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zl9521 2005-11-30 17:33

看游侠的论坛 北通手柄都可以动的 试过许多方法 安装sjb 的驱动 什么禁用一个手柄 注册表里改手柄的名字为罗技 都不行 觉得不是驱动的问题 因为我耍gp3 都有震动 到nf9就傻拉 难道是nf9不兼容 ps2+usb转接的 请指教 谢谢拉先

Silmeria 2005-11-30 18:34
貌似我用的也是PS2+USB转接器,就是那个蓝色的三角型的,
我得倒不是不会振动,而是一直在振动~~~~~
我的北通野牛一样是一直振动......

单行本 2005-11-30 19:18
阿拉的北通震动2在XP下不能震动~我早就已经忘记了我用的是一个震动手柄了~

whilom 2005-11-30 21:31
下面是引用单行本于2005-11-30 19:18发表的:
阿拉的北通震动2在XP下不能震动~我早就已经忘记了我用的是一个震动手柄了~

可以通过修改注册表让震动2在xp震动....

单行本 2005-11-30 21:33
下面是引用whilom于2005-11-30 21:31发表的:

可以通过修改注册表让震动2在xp震动....

老大!救救我啊~如何修改,快出来教教阿拉~

Zombie_WB 2005-11-30 21:38
whilom好久都米有出现了啊……最近如何??
OS2玩得如何了- -#

zl9521 2005-11-30 21:48
各位大虾还有方法 可以介绍么

whilom 2005-11-30 23:20
下面是引用单行本于2005-11-30 21:33发表的:

老大!救救我啊~如何修改,快出来教教阿拉~

1首先重新安装一下c032和c033的驱动,最好按顺序
2在注册表中把
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\Pr
ivateProperties\Joystick_OEM 里的VID_0C12&PID_0005删除
3导入下面的注册表文件
enjoy~~~

附件里面带了2个驱动和那个注册表

whilom 2005-11-30 23:25
下面是引用Zombie_WB于2005-11-30 21:38发表的:
whilom好久都米有出现了啊……最近如何??
OS2玩得如何了- -#

我还不错拉...也问候你好...
至于那个东东...没有期待的好玩...所以也没怎么弄...等补丁齐了再说...-..-

zl9521 2005-12-01 01:16
昏倒拉 没看仔细原来whilom是在教 单行本 我还以为是教我 我说怎么下个北通的驱动给我 注册表也没说的东西 哎 没法拉 哭去拉 破nf9居然不让我的ps2动哈

单行本 2005-12-01 09:35
下面是引用whilom于2005-11-30 23:20发表的:

1首先重新安装一下c032和c033的驱动,最好按顺序
2在注册表中把
.......

阿拉的北通震动2终于可以在XP下恢复为震动手柄。
你怎么就消失了这么久啊?你早点回来吗~你知道我等你等多久了吗?
我爱你~~~~

Lobelia 2005-12-01 10:48
本本确定能震动了?能的话我把它归纳入置顶问题集里去。。。

单行本 2005-12-01 11:02
下面是引用Lobelia于2005-12-01 10:48发表的:
本本确定能震动了?能的话我把它归纳入置顶问题集里去。。。

确定啊!已经在震动了~不过可能有一点BUG。和还没有在游戏中尝试~

Lobelia 2005-12-01 11:06
测试一下,要是行得通的话这个方法就能帮不少人了。

单行本 2005-12-01 11:11
下面是引用Lobelia于2005-12-01 11:06发表的:
测试一下,要是行得通的话这个方法就能帮不少人了。

阿拉也想测试啊~问题关键在于阿拉现在挂着4个QQ宠物,资源不多了~
还有手上除了极品飞车9,可能没有其他游戏测试了~

whilom 2005-12-01 15:44
补充一下....我介绍的那个方法是绝对可以让振动2在xp下振动...不过稳定性不高...比如有时在游戏中突然性的手柄没有反应(发生频率很看RP)....此时重插下手柄就没事....毕竟是拿振动2用振动3的驱动...当年为了让振动3好卖(记得当时比振动2贵30-40rmb)...betop一直找借口拖延振动2在xp下能振动的驱动....一直到今天大家遗忘了都还没出...BS之....

单行本 2005-12-01 15:50
下面是引用whilom于2005-12-01 15:44发表的:
补充一下....我介绍的那个方法是绝对可以让振动2在xp下振动...不过稳定性不高...比如有时在游戏中突然性的手柄没有反应(发生频率很看RP)....此时重插下手柄就没事....毕竟是拿振动2用振动3的驱动...当年为了让振动3好卖(记得当时比振动2贵30-40rmb)...betop一直找借口拖延振动2在xp下能振动的驱动....一直到今天大家遗忘了都还没出...BS之....

能震动了~能了~星云下跟真·三国无双3下测试成功了~
亲亲~抱抱~

查看完整版本: [-- 【求助】ps2+super joy box4 耍nf9 死活都不会振动 --] [-- top --]