查看完整版本: [-- 【分享】QQ幻想收费咯 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【分享】QQ幻想收费咯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

单行本 2005-11-30 19:14

哎~这个游戏阿拉都还想接触一下,却听到了要收费的消息了~
还是那个问题,这个游戏,估计没有QQ会员,QQ短信,QQ其他业务赚钱~

diwei18 2005-12-03 02:04
收费太离谱了,QQ主要对像还是学生`

收费后应该火不起来

虽然现在有66W

到时有6W还难说。

现在服务器全绿。。绿色代表人少。~

等着吧。呵呵~~

单行本 2005-12-03 09:51
哎~本来现在的状态下,已经没有哪一个网游可以统领天下呢~

kof95达人 2005-12-04 15:16
商业是必然的
腾讯也想赚钱

xiaosheng 2005-12-04 17:01
qq幻想,必定失败.

lusiwen 2005-12-04 17:04
趁着不收费多挖点矿.....

井上 2005-12-06 20:00
早知道它会收费,所以我连装都没装。

嚓嚓咔 2005-12-07 09:24
下面是引用单行本于2005-11-30 19:14发表的【分享】QQ幻想收费咯:
哎~这个游戏阿拉都还想接触一下,却听到了要收费的消息了~
还是那个问题,这个游戏,估计没有QQ会员,QQ短信,QQ其他业务赚钱~

你不是网游一律无视的嘛

单行本 2005-12-07 11:43
下面是引用嚓嚓咔于2005-12-07 09:24发表的:

你不是网游一律无视的嘛

为了泡MM而玩网游,能无视吗?
如果QQ幻想真的还不算太烂,MM应该不少~

bigboss62244 2005-12-07 15:54
实际上MM真的不多,玩了快2个月,多见人妖,少见MM,收费比较贵啊,1个Q币2个半小时吧,准备倒到小号上卖装备了。

fdiskking 2005-12-08 10:23
网游上面gg:mm基本上就是99.9999:0.0001 嘿嘿嘿嘿

单行本 2005-12-08 11:20
不会吧?不过这个游戏真的不怎么吸引~

silhouestte 2005-12-11 10:37
游戏性不怎么样
抢怪问题严重
估计没多久就又要免费了

nwt 2005-12-15 17:32
一个朋友听说要收费了,就把得到的东东都给了别人.

shzms 2005-12-16 14:30
垃圾游戏还收费~!!!等着关门吧

查看完整版本: [-- 【分享】QQ幻想收费咯 --] [-- top --]