查看完整版本: [-- 【求助】安装帝国3时遇到的问题,大家帮帮忙 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】安装帝国3时遇到的问题,大家帮帮忙 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

woaiDVD 2005-12-03 09:26

下了个帝国310.27.05.Age.Of.Empires.III.BiG5.CloneCD-SUN

出现了这个问题

Silmeria 2005-12-03 09:30
我没有安装过中文版。

提示信息是:完全安装失败。

怀疑是不是Installshield的问题。还是系统的问题。

woaiDVD 2005-12-03 09:32
系统应该没有问题!
我前几天刚刚装过!
P41.7G,512M内存,5200的显卡

单行本 2005-12-03 09:52
我也只是用过英文版~
安装到哪里出现这个信息啊?

woaiDVD 2005-12-03 10:04
下面是引用单行本于2005-12-03 09:52发表的:
我也只是用过英文版~
安装到哪里出现这个信息啊?

一开始就出现这个信息

单行本 2005-12-03 10:41
安装帝国时代3 出现出错[安装时报错 1628:failed to complete installation] 同样适用于 繁体中文版 出现时出现这个错误
原因:这是因为你使用的 平台(系统)语言代码和安装要使用到的语言不符合。
解决方法:用 UltraISO 打开 帝国时代3 CD1,把Setup.ini提取出来,然后把 CD1 中的 Setup.ini 文件删除(不要保存还没完呢),然后打开 Setup.ini 找到
[Languages]
count=2
default=409
key0=409
把以上改成
[Languages]
count=2
default=404
key0=404
然后把改好的 Setup.ini 放进 CD1 里,保存(可以保存为ISO,同时也可以做镜像,这个无需任何加密),就可以开始安装了
下面我给大家弄几个语言的代码
0000 语言中性
0401 沙特阿拉伯语
0402 保加利亚语
0403 加泰隆语
0404 中文(台湾)
0804 中文(中国)
0409 英语(美国)

或者你可冶Ρ改你的XP环境改成繁体中文~

woaiDVD 2005-12-03 12:17
已经解决!谢谢楼上的

查看完整版本: [-- 【求助】安装帝国3时遇到的问题,大家帮帮忙 --] [-- top --]