查看完整版本: [-- 【下载】.Prince.Of.Persia.The.Two.Thrones_波斯王子3:王者无双 Clone版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】.Prince.Of.Persia.The.Two.Thrones_波斯王子3:王者无双 Clone版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-12-04 07:38

今天早上看到的,教育网的网络可能会好点。

怎么进入游戏或者破解,就不说了。

单行本 2005-12-04 09:14
中文?英文?日文?

Silmeria 2005-12-04 09:30
下面是引用单行本于2005-12-04 09:14发表的:
中文?英文?日文?

UBI出的游戏我倒是还真没有见过日文的。
波斯王子1代到现在也没有见过官方中文版,2代倒是有中文版,还是民间汉化的。
所以说......

冷血 2005-12-04 11:10
天啊
波斯王子。。。
我玩一代就已经头晕眼花,最好只好放弃
2代据说我机子带不动,收了PS2版的
没想到那么快又出个三

难道想成为第二个古墓?

goat 2005-12-04 13:30
下面是引用冷血于2005-12-04 11:10发表的:
天啊
波斯王子。。。
我玩一代就已经头晕眼花,最好只好放弃
2代据说我机子带不动,收了PS2版的
没想到那么快又出个三
.......

波斯王子应该是一代比一代配置要求低才对啊
怎么会玩了一代跑不动二代呢?
官方说三代是最终一代
不知道真假
刚才已经下好了

风间仓月 2005-12-04 14:17
我的最爱。
这是迄今为止唯一一个让我有兴趣通关2次以上的游戏,超级期待。
不过我还是等破解出了以后再下吧!

心太 2005-12-04 22:11
不知道以后会不会向鬼武者一样.........

Lobelia 2005-12-04 22:22
不管那么多,下了再说。。。。。。。累呀

noday 2005-12-04 23:24
顶上去~!我的MX440能玩啊~开心~爽啊~!

wl5050 2005-12-05 17:32
赶问不用手柄能通关吗?

rocky 2005-12-05 17:36
不知道多大,那位好心的跟我说一下,我好看看硬盘够不够地方。

noday 2005-12-05 23:45
光盘镜像4.15G~游戏完全安装是1.42G~共5.57G左右~!

chloroplast 2005-12-06 09:54
一代,二代都只打了一半…………试试三好了。

风间仓月 2005-12-06 10:21
汗!原来是SF3.6加密的,看来一时半会是没有免CD了。
先下了等DT4 PRO看能破解不。
实在不行只能尝试下暴力破解。(以前还没用过拔光驱的办法,不过这次为了POP3一定要试)

Silmeria 2005-12-06 11:55
原本认为可以用SFN免拔光驱,但是......
好在,我的光驱已经找到了。

配合DT4+拔光驱绝对可以玩儿。

似水无痕 2005-12-06 18:20
我是FAT32的,解压不出来怎么办,非得换NTFS?

xiaosheng 2005-12-06 18:51
等待完美破解,万恶的15字

metalmouse 2005-12-08 11:43
我在班里下BT会有好多人骂的.....

查看完整版本: [-- 【下载】.Prince.Of.Persia.The.Two.Thrones_波斯王子3:王者无双 Clone版 --] [-- top --]