查看完整版本: [-- 【下载】鬼武者3PC正式版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】鬼武者3PC正式版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-12-04 18:03

考虑过了,还是先玩儿波斯王子3。
毕竟这个游戏通关N便了。

恶,某论坛为这个都快爆炸了~~~

剑行天下 2005-12-04 18:29
是中文版的吗???谢谢,沙发!

这个游戏确实值得一玩啊,没PS2的这下可爽了~

kof95达人 2005-12-04 18:52
硬盘没空间了
先占位捧个人场

风间仓月 2005-12-04 20:32
大作连发呀!真是应接不暇。

心太 2005-12-04 22:09
劝各位尽量用手柄玩吧...至少1我用键盘按不出一闪...

Lobelia 2005-12-04 22:22
先收藏先收藏~~~~~另。。。。还有谁不用手柄玩的。。。

plutozhen 2005-12-04 22:27
俄,在那个论坛还看到了咕噜小天使的中文版,真假未编...

Lobelia 2005-12-04 22:35
Gurumin中文版已经玩上鸟。。。。。

冰-真 2005-12-04 23:35
说的是3DHGAME论坛么?

ximiduo 2005-12-05 01:03
是传说中的多语言版吗?

rocky 2005-12-05 17:37
我考~~这么多大作,玩不过来了啊!!!

dabinbin 2005-12-05 19:45
不是说了吗?日语版!!

chloroplast 2005-12-05 22:43
还是想等中文版。先玩波斯王子的好了,起码看得懂英文啊。

Silmeria 2005-12-05 22:56
这个。PS2通关N便了,PC版仅仅是为了那个画面。
其实,个人还是觉得日文版比较好,起码原汁原味,而且网络大量流传着解密和剧情的介绍,没有中文版也很好的。

chloroplast 2005-12-06 09:57
看不懂的东西,自己就没办法解密了啊。不能什么都看攻略秘籍吧。?剧情早就知道得差不多了,不过具体怎么打,就不熟了。玩一的时候就只是偶尔能闪出几下…………

williw 2005-12-06 20:03
有不少法语,听不懂……

Eternalwings 2005-12-07 16:46
下载中……PS2盘许久以前就已经读不出来了 - -|||
这次要挑战一闪修罗铁壁光速鬼武者,哼哼哼哼……

zoyo 2005-12-07 16:53
天啊,说是12月上市……还真准时

单行本 2005-12-07 18:51
哈哈哈~阿拉下载完了啦~
可是阿拉不做种~对,就是不做种~

Eternalwings 2005-12-07 21:24
本本我不鄙视你~真的不鄙视你~~~

单行本 2005-12-08 09:55
下面是引用Eternalwings于2005-12-07 21:24发表的:
本本我不鄙视你~真的不鄙视你~~~

阿拉的BT精神——限制上传5K,全速下载200K,无限连接数,下完就关机。

metalmouse 2005-12-08 11:39
54,继续等中文版ing.....

アメアヤ 2005-12-08 11:42
下面是引用metalmouse于2005-12-08 11:39发表的:
54,继续等中文版ing.....

什么中文版日文版,直接修改一个注册表的键值就变成中文版的。

随意 2005-12-09 07:28
楼上正解~
修改注册表就哦啦~
5200U跑起来有些卡,据说这个是赶制版~希望以后会对FPS优化下

查看完整版本: [-- 【下载】鬼武者3PC正式版 --] [-- top --]