查看完整版本: [-- 【分享】本月中联排名,下跌3000位 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 站务公开区 | Site Duty Opening 】 -> 【分享】本月中联排名,下跌3000位 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shadow 2005-12-05 11:57

本月中联排名,2W1Q名。

下跌3000名。

请各位吵着闹着要走的自己看看吧。中联重建以来,第一次开始下跌。而且一次跌这么多。如果跌出3W名,我们有可能考虑关闭网站。

Silmeria 2005-12-05 12:52
好好做事,好好努力。
其他一切54。

kof95达人 2005-12-05 13:54
感觉浮游现在太冷清了
版主们加油了

YZB 2005-12-05 20:47
晕~
怎么一下降得这么快哦?

hp1980 2005-12-05 21:58
是不是和上个月网速慢有关系呢?

永恒の翼 2005-12-05 22:12
网络问题有一定原因,主要的还是访问量的下降……

唉……

oecz 2005-12-05 22:44
同意Ameaya的话,只要尽力做好自己的事就行.

felix_h 2005-12-05 23:40
不希望关闭的事发生。。。怕怕

gundan 2005-12-05 23:54
居然會下降排名
真是不可思意

heiyi 2005-12-06 11:22
我觉得,最重要的还是模拟界没什么大动作了.以目前来看.不论是PS2,NGC,XBOX,PSP还是NDS近期内都没有成熟的模拟器. 喜欢玩老游戏的,模拟器出的年头也不少了,也玩差不多了.关注度自然会下降.

K9999 2005-12-06 15:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shadow 2005-12-06 16:04
是否回升,我还是关注点击率跟流量,而非个人感觉。
说真的,这样说可能比较伤人,不过我真的没发现除了茶铺还有哪个区人气回升过。

单行本 2005-12-06 18:13
下面是引用shadow于2005-12-05 11:57发表的【分享】本月中联排名,下跌3000位:
本月中联排名,2W1Q名。
下跌3000名。
请各位吵着闹着要走的自己看看吧。中联重建以来,第一次开始下跌。而且一次跌这么多。如果跌出3W名,我们有可能考虑关闭网站。

也太直接了吧?按照排名就关掉~
好好总结,我个人还是觉得你们高层先有了共识吧,做小的其实很难猜测你们的心事~

bt_rockman 2005-12-06 19:12
在什么里的排名?
游戏网站?
8会吧

shadow 2005-12-06 21:20

下面是引用单行本于2005-12-06 18:13发表的:

也太直接了吧?按照排名就关掉~
好好总结,我个人还是觉得你们高层先有了共识吧,做小的其实很难猜测你们的心事~

那你知道论坛每个月的开销不?你是否知道服务器要多少钱?硬盘要多少钱?电费要多少钱?线路费要多少钱?你是否知道这次备份数据刻了100多张DVD??每次备份数据都是如此之大的开销。。。。。这一切,我们是否问会员或者斑竹收过呢?

如果大家都不想好好做,说什么揣测不来管理层的意图,那论坛开下去有什么意义?管理层有什么意图?你想知道,我告诉你。想更新新闻的人定时更新,想模拟器有好的教程跟负责的斑竹,想专题区有博学多才的人才跟活跃的氛围,想茶铺帖图有精彩的言论跟养眼的美图、浓浓的人情,想游戏区有大家热烈的讨论,论坛稳定定时的更新下载,想站务区有新颖的点子跟建议。

那你还想说什么?说我们喜怒无常?认真做事的人,我再看不顺眼,我撤掉过谁来了?对论坛再有意见,再有看法,只要你认真负责,我从来不撤销。因为,我知道,他们是论坛的栋梁。

我们管理层有什么意图了?每月花这么多心血,做这么多东西,花这么多钱,我们吃饱了撑的?大家都是20好几的人了,生存压力不小了,论坛与其这样沉沦下去,不如趁大家都还记得的时候关掉算数。
你觉得我商业也好,市侩也罢,我都这么说了。如果大家只是想找一个可以灌灌水,打打屁,想想美女做做梦的地方,没问题,我马上去动网申请一个100M的论坛,大家每天使劲灌。好不好?

Etsuko 2005-12-06 21:33
大家都不要说太多了,尽力做好自己分内的事吧,排名高了才是咱们努力工作的动力,
如果排名低了的话,大家都会做的没动力的,对吧?

SUNGOD 2005-12-07 12:26
论坛点击率不足,加强人气就是目前的首要任务了

认为管理员shadow的《11月悲情人物&最酷人物评选》帖应该能给各位BZ们一些召引人气的灵感
鄙人会努力工作,进自己微薄之能在专区开展相应的近期活动,希望可对中联成长产生有益影响

lzsgodmax 2005-12-08 10:55
各大模拟站人气都在下降,这也是没办法的事情,如同某楼所说,模拟界没什么大动作,所以我们可以试着同时往别处发展,不一定要死扣模拟不放嘛

gundan 2005-12-14 14:17
那看可否再辦些大行活動
來吸引人來

lika 2005-12-21 22:38
个人的一点小意见。加PS2游戏和PSP游戏,需要的人其实很多,当然加了以后不代表就完事了,还是需要宣传

williw 2005-12-22 23:36
像pcgame,tvgame,mmorpg,不管新的旧的,都可以拿出来做文章嘛
游戏的心得经验回忆小说……
多种经营,点击最少会上升20%吧

Lobelia 2005-12-23 10:39
可以做的东西是多呀,问题是人手,咱们几个管理层都是忙得不得了,而那些版主,我实在没话说了。。。。

williw 2005-12-23 16:02
这个也有办法解决,不是有博客么?可以把博客和bbs,主页结合在一起
如果有好帖子好话题,或者新闻,原创什么的,立刻在首页上反应出来。
也省得会员只能在论坛中灌水,活跃的会员自然是不知不觉的在为主页做贡献了。
具体的版式像www.gameres.com那样的,感觉还可以,
而且管理的工作量也不是很大,只要多注意系统安全,主页的更新工作都由程序自动完成了。

另外在论坛上应该再开一个区,访客也可以匿名发言的区域,
如果觉得帖子太混乱,这个区域可以设定帖子的寿命为一个星期,到时间自动清除好了。
每次都看到:
“-=>在线用户 - 共 525 人在线,56 位会员,469 位访客,最多 838 人发生在 2005-10-15 16:50”
这样的措施或许会使得那些占了绝对多数的访客,更加积极的关注chinaemu的动态。

当然这么做,在程序上可能会有一点的难度,也未必会有什么效果。作为个人意见,仅供参考吧。

Lobelia 2005-12-23 16:26
以前我也是这样做的,一旦论坛有什么值得发表在首页上都发表到首页上,那时还好,成员还算充足,可以到处巡,现在缺的就是人手,如果系统能实现的话那还好。。。

williw 2005-12-24 13:25
嗯,原创的太少了,
对于现在的联盟来说,要点子的就集思广益,要时间的就把工作分给多人去做,要能力的就教会那些不会的人。
-------------------------
我还是举一个例子吧,联盟也开了kaillera的对战服务器,如果在这之上,再进一步发展一下会如何呢?
比如把游戏大厅中的聊天信息发到首页上去,待机的游戏,最高分数等等信息也发上去……
再修改kaillera程序,可以让更多的人随时进去实时观战,还有提供比赛录像下载,定期不定期举办比赛胜利的会员获得论坛头衔……
这样就可以在主页和论坛中营造出一种街机厅的氛围,这对由街机仔转变来的模拟器爱好者来说,应该说还是有一定的吸引力的吧。
当然实现的难度不小,仅供参考。

zyyyy 2005-12-27 16:56
废除现有的一切等级制,让板猪享有实权,站长主要搞维护跟资源重组,其他的都别管,把论坛彻底开放,像现在新人进不来,高手要走的情况就会大幅度改观,特别是一月汇报一次工作的冬冬一定要撤,又不是真的工作,弄得人精神紧张干吗阿,上网本来就是轻松一下心情的地方,太多的负担只会适得其反,要不得地。

我很佩服做板猪的大大们,你们虽然得到了一些一般人得不到的网络资源,但你们相应的付出实在太大了,特别是你们的心理负担,可能我说了别人不信,冷暖自知罢~~~

SLIM 2005-12-27 23:57
下面是引用shadow于2005-12-06 21:20发表的:

那你知道论坛每个月的开销不?你是否知道服务器要多少钱?硬盘要多少钱?电费要多少钱?线路费要多少钱?你是否知道这次备份数据刻了100多张DVD??每次备份数据都是如此之大的开销。。。。。这一切,我们是否问会员或者斑竹收过呢?
如果大家都不想好好做,说什么揣测不来管理层的意图,那论坛开下去有什么意义?管理层有什么意图?你想知道,我告诉你。想更新新闻的人定时更新,想模拟器有好的教程跟负责的斑竹,想专题区有博学多才的人才跟活跃的氛围,想茶铺帖图有精彩的言论跟养眼的美图、浓浓的人情,想游戏区有大家热烈的讨论,论坛稳定定时的更新下载,想站务区有新颖的点子跟建议。
那你还想说什么?说我们喜怒无常?认真做事的人,我再看不顺眼,我撤掉过谁来了?对论坛再有意见,再有看法,只要你认真负责,我从来不撤销。因为,我知道,他们是论坛的栋梁。
我们管理层有什么意图了?每月花这么多心血,做这么多东西,花这么多钱,我们吃饱了撑的?大家都是20好几的人了,生存压力不小了,论坛与其这样沉沦下去,不如趁大家都还记得的时候关掉算数。你觉得我商业也好,市侩也罢,我都这么说了。如果大家只是想找一个可以灌灌水,打打屁,想想美女做做梦的地方,没问题,我马上去动网申请一个100M的论坛,大家每天使劲灌。好不好?

唉,支持shadow一下吧,“20好几的人了,生存压力不小了”工作后,这句话是深刻体会到了。

shadow 2006-01-06 11:51
唉。论坛要发展,不商业化看来不很难了。。。

查看完整版本: [-- 【分享】本月中联排名,下跌3000位 --] [-- top --]