查看完整版本: [-- 【下载】鬼舞者3系列补丁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【下载】鬼舞者3系列补丁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2005-12-07 07:56

那个最早的鬼舞者3就是多国语言,里面包含了中日英3个语言,只需要修改注册表就OK了,下面给出一系列的补丁,大家看着选择安装。

PS:此补丁转自NS

Lobelia 2005-12-07 09:05
呵,有补丁就不用等中文版下载了。。。。。。

dabinbin 2005-12-07 11:18
楼主,用了该补丁后砍人有血出吗?
传说这样该成中文后就无血了

アメアヤ 2005-12-07 11:24
一切正常,只是改变了语言,也不是改变了游戏的设置。

单行本 2005-12-07 11:44
中文?有中文?真的假的?
楼主出来说说我下载哪个?是先下载你之前那个帖子的正式版?再下载这个补丁修改?

アメアヤ 2005-12-07 12:14
下面是引用单行本于2005-12-07 11:44发表的:
中文?有中文?真的假的?
楼主出来说说我下载哪个?是先下载你之前那个帖子的正式版?再下载这个补丁修改?

正解~~~
先下载那个日文版,然后用里面的补丁就行了

单行本 2005-12-07 14:11
在下载呢~在下载呢~~~~~~~
为什么以前不知道呢?

williw 2005-12-07 17:30
中文字体感觉不是很好看,有办法换字体么?

areslinan 2005-12-07 17:54
支持一下 顺便问一句 楼主说的转自NZ NZ是哪啊?

アメアヤ 2005-12-07 18:03
下面是引用areslinan于2005-12-07 17:54发表的:
支持一下 顺便问一句 楼主说的转自NZ NZ是哪啊?

是NS阿,怎么不看清呢?
Netshow,游侠的游戏论坛。

单行本 2005-12-07 18:52
正式版下载完了啦~~~~现在下载补丁~~~
忘了还没有解压,烦!
按了解压就吃饭去~

心太 2005-12-07 20:09
这下好了...终于可以设置手柄按键了...

"Language"="Simplified Chinese"
无语.....................................................................

单行本 2005-12-07 20:12
哎~原来不能玩~

心太 2005-12-07 20:24
本子咋不能玩?..............

单行本 2005-12-07 20:54
下面是引用心太于2005-12-07 20:24发表的:
本子咋不能玩?..............

Dx9显卡~

williw 2005-12-07 22:24
3D-Analyze 试试?

单行本 2005-12-08 09:57
下面是引用williw于2005-12-07 22:24发表的:
3D-Analyze 试试?

没人告诉我如何设置~~~~~
只好自己尝试了~

chloroplast 2005-12-08 13:44
既然有中文的了,就玩了!很好啊………………

心太 2005-12-08 19:21
下面是引用单行本于2005-12-08 09:57发表的:

没人告诉我如何设置~~~~~
只好自己尝试了~

那不用尝试了,NS有人用GF3Ti200进去只能看到框架.............

单行本 2005-12-08 20:03
下面是引用心太于2005-12-08 19:21发表的:

那不用尝试了,NS有人用GF3Ti200进去只能看到框架.............

阿拉不是GF3Ti,不过应该也是这样的了~~~~~~~~

rocky 2005-12-09 16:04
不错,还好我得5900够用……

单行本 2005-12-09 18:43
诅咒LS的烧卡!烧卡!!!!!!

随意 2005-12-09 21:53
有没有什么办法提高FPS?
我5200U玩起来有些吃力

chloroplast 2005-12-09 22:59
俺的6600GT很漂亮的。^-^

Silmeria 2005-12-09 23:09
楼上,穷人的怨念可是很强的~~~

随意 2005-12-10 23:01
诅咒23楼的6600快点烧掉~
MAMIMAMI   HONG

单行本 2005-12-11 09:29
6600的快点去玩极品飞车9~
鬼武者3看来是第一个完全不管其他玩家生死的游戏啊~

wanglimeng 2005-12-15 14:44
搞了半天,终于找到汉化的补丁,汉化了发现是PS的移植.
好多如R1.R2之类的操做键都找不到.
楼主帮我啊!!!!!!

55784519 2005-12-20 17:30
只玩过鬼武者一。
不知道二有没有硬盘版的。

03163135651 2005-12-24 08:42
我直接下了个傻瓜版的,解开就能玩,还是中文的!

chloroplast 2005-12-24 11:07
玩极品9要是不超似乎也不会烧的。其实更喜欢玩RPG。刚打完一遍,可惜只是练完了弹一闪………………还是很难啊。不适应的说…………

xkoan 2005-12-28 14:57
可惜我的是ti4200沒辦法玩說~
只能說廠商優化的不好!

查看完整版本: [-- 【下载】鬼舞者3系列补丁 --] [-- top --]