查看完整版本: [-- 【求助】哪位大哥能运行圣堂骑士团2的请帮忙 谢谢 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> 【求助】哪位大哥能运行圣堂骑士团2的请帮忙 谢谢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

areslinan 2005-12-07 18:24

如题 新出的游戏 一直都提示CD-KEY 不对 在网上找了几个CD-KEY 也不行
BTW 这个游戏好像是用SF3 加密的 网上经常有人说自己能运行了 可是照着他们的方法根本不行 大家多多帮忙

单行本 2005-12-07 18:51
SF3的无非就是拔光驱,屏蔽光驱。用DT3.47以上版本加载。
只是CD-KEY,阿拉找找~

areslinan 2005-12-07 21:20
无非是...... 说的够轻松 我就是问CDKEY的事 你还让我找找 真够搞笑
而且 现在新的SF 3.6 就比较费事 请你弄明白以后再发回复帖吧 不要让人浪费感情
BTW 先在DT已经到4.00 很多游戏还都有点问题 需要特殊的MDS才行 多多看看吧
不要把事情都想的这么简单 谢谢

Silmeria 2005-12-07 21:33
这个是从游戏的Info list出来的信息:
1. Unrar all files and mount image using Daemon
Tools 4.                
Leave   all   emulation   options   ON   !!!!

2. Use StarForce Nightmare and select "Disable
CD", "Disable Node" and deselect ide channel
of your optical devices   (Primary   and/or
Secondary).              

3. Install Game from virtual daemon drive and
use serial number provided with this info
when StarForce3 protection asks   for   it.

4. Play the game !!!!!            

Serial: WMLBR-L65YC-CA985-UHUX9-SJ3HN

没有下载这个游戏,所以SF的破解是怎么样的还不是很清楚,但是,如果oday通过测试了,估计可以玩儿吧。

PS:如果是Serial的问题,那还是没有破解成功,就像那个《幻想三国志2》一样,镜像和IDE设置、模拟的问题,都会造成游戏提示Serial错误,估计你找得那些Serial没有问题,只是你的破解失败而已。

areslinan 2005-12-07 22:37
感谢Ameaya版主 我去找 StarForce Nightmare 来试试吧 我以前都用的都是STAR FU CK
下载时 比较小心了 我都下的是TLF小组或BTTEAM小组的 哎 回头重下一个试试
BTW Ameaya版主 答应上传FF9英文版啊 我正期待呢

Silmeria 2005-12-07 23:35
下面是引用areslinan于2005-12-07 22:37发表的:
感谢Ameaya版主 我去找 StarForce Nightmare 来试试吧 我以前都用的都是STAR FU CK
下载时 比较小心了 我都下的是TLF小组或BTTEAM小组的 哎 回头重下一个试试
BTW Ameaya版主 答应上传FF9英文版啊 我正期待呢

FTP好像还没有开放啊,我也没有办法,而且学校原来将FTP的端口(准确是一个段给封了),造成我一直没有办法登陆。后来我一直是通过代理和其他的方法登陆的。
所以,请不要着急,我一定会上传得。

areslinan 2005-12-08 09:15
"还没开放?"是浮游城的FTP没有开放吗?
我说这几天怎么都登不上呢 嘿嘿
不着急 不着急 版主记得这件事就行

查看完整版本: [-- 【求助】哪位大哥能运行圣堂骑士团2的请帮忙 谢谢 --] [-- top --]